सुमिरन श्री राधा का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुमिरन श्री राधा का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुमिरन श्री राधा का लिरिक्स

sumiran shri radha ka hal hai hat badha ka

सुमिरन श्री राधा का लिरिक्स (हिन्दी)

सुमिरन श्री राधा का,
हल है हर बाधा का
भज मन मेरे कट जायगे संकट तेरे….

लाख बादल हो गम के घनेरे
छाए हो जिंदगी में अँधेरे
बादल छट जायगे अँधेरे हट जायगे होंगे सवेरे.
कट जायगे…..

राधा नाम की महिमा है भारी
यूही जपति नहीं दुनिया सारी
ज्ञान मन में भरे सत को रोशन करे हरले अँधेरे
कट जायगे…

नाम जपने से रसना हो पावन
फूलो जैसे महकेगा ही जीवन
पहले हर सु सुजान हो आनंद ही आनंद  मन मेरे.
कट जायगे…

सच्चा सुख है श्री राधा चरण में
करदे दुःख को समर्पित शरण में.
करम सुधर जायगे भाग्य सवर जायगे लाख तेरे
कट जायगे.

रचना-किशोरी प्रिया दीदी आरती शर्मा

Download PDF (सुमिरन श्री राधा का)

सुमिरन श्री राधा का

Download PDF: सुमिरन श्री राधा का

सुमिरन श्री राधा का Lyrics Transliteration (English)

sumirana shrI rAdhA kA,
hala hai hara bAdhA kA
bhaja mana mere kaTa jAyage saMkaTa tere….

lAkha bAdala ho gama ke ghanere
ChAe ho jiMdagI meM a.Ndhere
bAdala ChaTa jAyage a.Ndhere haTa jAyage hoMge savere.
kaTa jAyage…..

rAdhA nAma kI mahimA hai bhArI
yUhI japati nahIM duniyA sArI
j~nAna mana meM bhare sata ko roshana kare harale a.Ndhere
kaTa jAyage…

nAma japane se rasanA ho pAvana
phUlo jaise mahakegA hI jIvana
pahale hara su sujAna ho AnaMda hI AnaMda  mana mere.
kaTa jAyage…

sachchA sukha hai shrI rAdhA charaNa meM
karade duHkha ko samarpita sharaNa meM.
karama sudhara jAyage bhAgya savara jAyage lAkha tere
kaTa jAyage.

rachanA-kishorI priyA dIdI AratI sharmA

See also  तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Lyrics | Bhajans Bhakti Songs

सुमिरन श्री राधा का Video

सुमिरन श्री राधा का Video

Browse all bhajans by kishori priya

Browse Temples in India