सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु लिरिक्स

sun dadi sun dadi manohar lai hu

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु लिरिक्स (हिन्दी)

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु
दूर सु माँ चाल के दरबार आई हु

यु तो मेरो थे सविकारो मेरे घर में आन पधारो
लाडो की सुनी सुनी कुट्टिया ने माँ आज सवारों
चरना में मैं पुकार लाई हु
दूर सु माँ चाल के दरबार आई हु

घर में थारे आने सु माँ दुःख संकट मेरा कटजा सी
थारे चरना की धूलि सु बिगड़ा काम मेरा बन जा सी
अर्जी ले थारे द्वार आई हु
दूर सु माँ चाल के दरबार आई हु

पग पे रा सु थारे दादी मेरी भी किस्मत खुल जावे
हर्ष मेरी अटक्यो गाडी बिन धक्के ही हिमाचल जावे
आजा माँ आजा माँ गनों प्यार ल्याई हु
दूर सु माँ चाल के दरबार आई हु

Download PDF (सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु)

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु

Download PDF: सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु Lyrics Transliteration (English)

suna dAdI suna dAdI manohAra lAI hu
dUra su mA.N chAla ke darabAra AI hu

yu to mero the savikAro mere ghara meM Ana padhAro
lADo kI sunI sunI kuTTiyA ne mA.N Aja savAroM
charanA meM maiM pukAra lAI hu
dUra su mA.N chAla ke darabAra AI hu

ghara meM thAre Ane su mA.N duHkha saMkaTa merA kaTajA sI
thAre charanA kI dhUli su bigaDa़A kAma merA bana jA sI
arjI le thAre dvAra AI hu
dUra su mA.N chAla ke darabAra AI hu

paga pe rA su thAre dAdI merI bhI kismata khula jAve
harSha merI aTakyo gADI bina dhakke hI himAchala jAve
AjA mA.N AjA mA.N ganoM pyAra lyAI hu
dUra su mA.N chAla ke darabAra AI hu

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु Video

सुन दादी सुन दादी मनोहार लाई हु Video

Bhajan :- Sun Dadi Sun Dadi Manuhar Layi Hu

Singer :- Swati Agarwal

Lyrics :- Vinod Agarwal Harsh Ji

Lable :- Shree Cassette Industry (SCI)

Copyright :- Shree Bhajan

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India