सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में लिरिक्स

Suna Hai Humne Ye Ved Purano Me

सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में लिरिक्स (हिन्दी)

सुना है हमने ये,
वेद पुराणो में,
प्रभु तो बसते है,
गुरु के प्राणों में,
गुरु कृपा से ही प्रभु मिले है,
सदा रहना दिल में तू गुरुवर के,
सुना हैं हमने ये,
वेद पुराणो में,
प्रभु तो बसते है,
गुरु के प्राणों में।।

तर्ज मिले हो तुम हमको बड़े।


गुरु के मुख से निकलता,
प्रभु नाम है,
सुबह शाम आठो पहर,
यही काम है,
भक्त को भगवान मिले,
यही भावना है,
गुरुदेव को सदा यही चाहना है,
सदा ही रहना तुम,
गुरु के चरणों में,
प्रभु तो बसते है,
गुरु के प्राणों में।।


दिलबर के दिल में,
गुरु की मूरत है,
बिन गुरु मिलती कहाँ,
जन्नत है,
जिनको गुरु का,
सहारा मिला है,
प्राची ये खुशियो से,
जीवन खिला है,
गुरु की वाणी हो,
सदा ही कर्णो में,
प्रभु तो बसते है,
गुरु के प्राणों में।।


सुना है हमने ये,
वेद पुराणो में,
प्रभु तो बसते है,
गुरु के प्राणों में,
गुरु कृपा से ही प्रभु मिले है,
सदा रहना दिल में तू गुरुवर के,
सुना हैं हमने ये,
वेद पुराणो में,
प्रभु तो बसते है,
गुरु के प्राणों में।।

See also  हे दुख भंजन अलख निरंजन कृपा करो सब पर भोलेनाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायिका प्राची जैन बॉम्बे।
लेखक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
9907023365

Download PDF (सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में)

Download the PDF of song ‘Suna Hai Humne Ye Ved Purano Me ‘.

Download PDF: सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में

Suna Hai Humne Ye Ved Purano Me Lyrics (English Transliteration)

sunA hai hamane ye,
veda purANo meM,
prabhu to basate hai,
guru ke prANoM meM,
guru kRRipA se hI prabhu mile hai,
sadA rahanA dila meM tU guruvara ke,
sunA haiM hamane ye,
veda purANo meM,
prabhu to basate hai,
guru ke prANoM meM||

tarja mile ho tuma hamako baड़e|


guru ke mukha se nikalatA,
prabhu nAma hai,
subaha shAma ATho pahara,
yahI kAma hai,
bhakta ko bhagavAna mile,
yahI bhAvanA hai,
gurudeva ko sadA yahI chAhanA hai,
sadA hI rahanA tuma,
guru ke charaNoM meM,
prabhu to basate hai,
guru ke prANoM meM||


dilabara ke dila meM,
guru kI mUrata hai,
bina guru milatI kahA.N,
jannata hai,
jinako guru kA,
sahArA milA hai,
prAchI ye khushiyo se,
jIvana khilA hai,
guru kI vANI ho,
sadA hI karNo meM,
prabhu to basate hai,
guru ke prANoM meM||


sunA hai hamane ye,
veda purANo meM,
prabhu to basate hai,
guru ke prANoM meM,
guru kRRipA se hI prabhu mile hai,
sadA rahanA dila meM tU guruvara ke,
sunA haiM hamane ye,
veda purANo meM,
prabhu to basate hai,
guru ke prANoM meM||

gAyikA prAchI jaina baॉmbe|
lekhaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara
9907023365

See also  सईओ नी मेरे सत्गुरा दा एह प्यार अनोखा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में Video

सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में Video

Browse all bhajans by prachi jain

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…