सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है लिरिक्स

suna hai tu dayalu maa bahut karuna dikhati hai

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है लिरिक्स (हिन्दी)

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है
बुलाये मन से अगर बेटा तो माता आ ही जाती है
सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है

न जिसका कोई है रक्षक न कोई अब गुजारा है
उसी ममता मई माता तू गोदी में बिठाती है
सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है

सदा मिरग राज के उपर सिंगासन है सजा तेरा
मधुर मुस्कान से माता अमरधारा बहाती है
सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है

शरण में जो कोई आता पुकारे जो भी कह कर माँ,
दया वारसा ही देती है नही पल भी लगाती है
सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है

Download PDF (सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है)

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है

Download PDF: सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है Lyrics Transliteration (English)

sunA hai tU dayAlu mA.N bahuta karunA dikhAtI hai
bulAye mana se agara beTA to mAtA A hI jAtI hai
sunA hai tU dayAlu mA.N bahuta karunA dikhAtI hai

na jisakA koI hai rakShaka na koI aba gujArA hai
usI mamatA maI mAtA tU godI meM biThAtI hai
sunA hai tU dayAlu mA.N bahuta karunA dikhAtI hai

sadA miraga rAja ke upara siMgAsana hai sajA terA
madhura muskAna se mAtA amaradhArA bahAtI hai
sunA hai tU dayAlu mA.N bahuta karunA dikhAtI hai

sharaNa meM jo koI AtA pukAre jo bhI kaha kara mA.N,
dayA vArasA hI detI hai nahI pala bhI lagAtI hai
sunA hai tU dayAlu mA.N bahuta karunA dikhAtI hai

See also  तेरे दर को में,तेरे दर को में माँ तेरे दर को में छोड कहा जाओ माँ, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है Video

सुना है तू दयालु माँ बहुत करुना दिखाती है Video

Browse all bhajans by Jaswant Singh

Browse Temples in India