सुने घर के कोने Lyrics

सुने घर के कोने Lyrics (Hindi)

सुने घर के कोने,
सुने सुने खिलोने,
कब से खड़ी तेरे द्वार में,
मैया शेरावाली भर दे खाली झोली,

एक ही सपना मैं हर रोज सजाती हु,
कितने वर्षो से मैं लोरियां गाती हु,
फिर भी कबसे है सुनी पलने ये की डोरी,
भर दे खाली झोली

सुने घर के कोने,
सुने सुने खिलोने,
कब से खड़ा तेरे द्वार में,

जब जब रंगो का त्यौहार ही आता है,
एक सवाल ही बार बार मड़राता है,
पिचारी लेकर कौन उस से खेले गा होली,
भरदे खाली झोली,
सुने घर के कोने,
सुने सुने खिलोने,
कब से खड़ी तेरे द्वार में,

पतजड़ में भी डाली पे फूल खिलता है,
माँ तेरे दरबार में उतर मिलता है,
कब से तड़प है कब सुन पाए तितली भोली,
भरदे खाली झोली,
सुने घर के कोने,
सुने सुने खिलोने,

ताने सुन के लोगो के थक जाती है,य
तू जाने नैन मेरे क्यों  भर आते है,
किस्मत यु कब तक खेलती रहे आँख मिचोली,
भरदे खाली झोली,
सुने घर के कोने,
सुने सुने खिलोने,

Download PDF (सुने घर के कोने )

सुने घर के कोने

Download PDF: सुने घर के कोने Lyrics

सुने घर के कोने Lyrics Transliteration (English)

sunē ghara kē kōnē,
sunē sunē khilōnē,
kaba sē khaḍhī tērē dvāra mēṃ,
maiyā śērāvālī bhara dē khālī jhōlī,

ēka hī sapanā maiṃ hara rōja sajātī hu,
kitanē varṣō sē maiṃ lōriyāṃ gātī hu,
phira bhī kabasē hai sunī palanē yē kī ḍōrī,
bhara dē khālī jhōlī

sunē ghara kē kōnē,
sunē sunē khilōnē,
kaba sē khaḍhā tērē dvāra mēṃ,

jaba jaba raṃgō kā tyauhāra hī ātā hai,
ēka savāla hī bāra bāra maḍharātā hai,
picārī lēkara kauna usa sē khēlē gā hōlī,
bharadē khālī jhōlī,
sunē ghara kē kōnē,
sunē sunē khilōnē,
kaba sē khaḍhī tērē dvāra mēṃ,

patajaḍha mēṃ bhī ḍālī pē phūla khilatā hai,
mā[ann] tērē darabāra mēṃ utara milatā hai,
kaba sē taḍhapa hai kaba suna pāē titalī bhōlī,
bharadē khālī jhōlī,
sunē ghara kē kōnē,
sunē sunē khilōnē,

tānē suna kē lōgō kē thaka jātī hai,ya
tū jānē naina mērē kyōṃ  bhara ātē hai,
kismata yu kaba taka khēlatī rahē ā[ann]kha micōlī,
bharadē khālī jhōlī,
sunē ghara kē kōnē,
sunē sunē khilōnē,

सुने घर के कोने Video

https://youtu.be/nWwGKFwdhys

Browse Temples in India