सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी, हरी के भरोसे हांको गाडी Lyrics

suno re bhai prabhu ke bharose haanko gadi

सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी, हरी के भरोसे हांको गाडी Lyrics in Hindi

सुनो रे भाई, प्रभु के
भरोसे गाडी, हरी के
भरोसे हांको गाडी।
ना जाए कब टूट पड़े,

माथे पे काल कुल्हाड़ी॥
पञ्च तत्व से बनी यह
कोठारिया, जिसका नाम
है काया, हर एक जीव

रहे इस घर में, दे कर
सांस किराया। जब लुट
जाएगी सांस की पूँजी,
पछतायोगे ए अनाड़ी,

प्रभु के भरोसे हांको गाडी॥
जिस को हम तुम कहते
हैं दुनिया, वो एक दर्शन मेला,
एक दिन ऐसा आता यहाँ रे,

जब उड़ता हंस अकेला।
भक्ति के रंग में रंगलो ले जीवन,
यही है मुक्ति की नाडी,

Download PDF (सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी हरी के भरोसे हांको गाडी Bhajans Bhakti Songs)

सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी हरी के भरोसे हांको गाडी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी हरी के भरोसे हांको गाडी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी, हरी के भरोसे हांको गाडी Lyrics Transliteration (English)

suno re bhaee, haavee ke
aashrit gaadee, haree ke
nirbhar yako gaadee.
na toote jab toote,

maathe pe kaal kulhaadee
ku panch tatv se bana hua
kothaariya, jisaka naam
kaaya, har ek jeev hai

is ghar mein rahana, de kar
kiraaya jab lut gaya
vidya kee poonjee,
pachhataayoge e anaadee,

prabhu ke bharose yako
gaadee ga jisako ham kahate
hain hain duniya, vo ek
darshan mela, ek din aisa
yahaan aata hai re,

See also  बालपना में रामदेवजी हटकिलो अतीबारी कैइसो हटकिलो रे बालक सोच रही माँ कारी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

jab akele udana hans.
bhakti ke rang mein
rangalo le jeevan,
yahee mukti kee naadee hai,

सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी, हरी के भरोसे हांको गाडी video

सुनो रे भाई, प्रभु के भरोसे गाडी, हरी के भरोसे हांको गाडी video

Browse Temples in India