तन की चादर पुरानी हुई बाबरे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
तन की चादर पुरानी हुई बाबरे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे लिरिक्स

tan ki chadar purani hui babre

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे लिरिक्स (हिन्दी)

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे
अब नया रंग चढ़ाने से क्या फायदा,
कर यतन कर्म का दाग धोया नहीं
रोज गंगा नहाने से क्या फायदा,

कर्म दुनिया से अपने छुपा जाएगा
उनकी नजरों से बचकर कहां जाएगा
कर्म जैसा किया वैसा भरना पड़े
दुख के आंसू बहाने से क्या फायदा
तन की चादर पुरानी हुई बावरे अब नया रंग……..

घर गृहस्थी में ईश्वर भजन ना करें
भोगी हो करके भोगों का चिंतन करें
मन से माया का पर्दा हटाया नहीं
रोज माला घुमाने से क्या फायदा
सोने की चादर पुरानी हुई बावरे अब नया रंग…….

अपनी हस्ती को जिसने मिटाया नहीं
प्रेम भक्ति की मस्ती में  खोया नहीं
योग धारण किया शुभ कर्म ना किया
खुद की पूजा कराने से क्या फायदा
तन की चादर पुरानी हुई बावरे अब नया रंग………

भार दुनिया का जिसके सहारे चले
उनके आगे किसी का भी बस ना चले
आना जाना तो दुनिया का दस्तूर है
मोह ममता में फंसने से क्या फायदा
तन की चादर पुरानी हुई बावरे अब नया रंग चढ़ाने से क्या फायदा

Download PDF (तन की चादर पुरानी हुई बाबरे)

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे

Download PDF: तन की चादर पुरानी हुई बाबरे

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे Lyrics Transliteration (English)

tana kI chAdara purAnI huI bAbare
aba nayA raMga chaDha़Ane se kyA phAyadA,
kara yatana karma kA dAga dhoyA nahIM
roja gaMgA nahAne se kyA phAyadA,

karma duniyA se apane ChupA jAegA
unakI najaroM se bachakara kahAM jAegA
karma jaisA kiyA vaisA bharanA paDa़e
dukha ke AMsU bahAne se kyA phAyadA
tana kI chAdara purAnI huI bAvare aba nayA raMga……..

ghara gRRihasthI meM Ishvara bhajana nA kareM
bhogI ho karake bhogoM kA chiMtana kareM
mana se mAyA kA pardA haTAyA nahIM
roja mAlA ghumAne se kyA phAyadA
sone kI chAdara purAnI huI bAvare aba nayA raMga…….

apanI hastI ko jisane miTAyA nahIM
prema bhakti kI mastI meM  khoyA nahIM
yoga dhAraNa kiyA shubha karma nA kiyA
khuda kI pUjA karAne se kyA phAyadA
tana kI chAdara purAnI huI bAvare aba nayA raMga………

bhAra duniyA kA jisake sahAre chale
unake Age kisI kA bhI basa nA chale
AnA jAnA to duniyA kA dastUra hai
moha mamatA meM phaMsane se kyA phAyadA
tana kI chAdara purAnI huI bAvare aba nayA raMga chaDha़Ane se kyA phAyadA

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे Video

तन की चादर पुरानी हुई बाबरे Video

Bhajan Credits : –
Director- Mr. Ramesh Lal
Title – तन की चादर पुरानी हुई बावरे , अब नया रंग चढ़ाने से क्या फ़ायदा
Gayak – Narendra Kaushik
Album : – प्रभु की यही है पार्लियामेन्ट
Vol. : – 146 , 244 Part – 03
Music – Gori Music
Editing – Himanshu
Label – Cheeta
Copyright – Cheeta Cassettes

Browse Temples in India