तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना लिरिक्स

tera karti rahu main subha shyam shukarana

तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना लिरिक्स (हिन्दी)

शुकराना शुकराना शुकराना शुकराना
तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम,
शुकराना शुकराना शुकराना शुकराना
गुरूजी गुरूजी तेरा शुकराना शुकराना

ऐसी तो मुझमे कोई बात ना थी,
इतनी तो मेरी ओकात ना थी,
जितना दिया है तूने,
तेरे दर पर अब तो है मर जाना,
शुकराना शुकराना शुकराना शुकराना

करवा ए जिंदगी में नूर तेरा है,
सारी कायनात में शरूर तेरा है,
काफरा तू कर दे फ़कीर सब नूं,
रहमो करम ये जरूर तेरा है,
अरजों में आरज़ू में शामिल है तू,
तेरी भक्ति में डूबा है तेरा दीवाना,
शुकराना शुकराना शुकराना शुकराना

मेहर तेरी दिल से रंग बरसे,
जो भी चाहा मैंने मिला तेरे दर से,
गुज़ारिश है दासों की तेरे गुरूजी,
हाथ ना उठाना कभी सर से,
दिल में दिमाग में तो रूप तेरा है,
साँसों में बजे तेरे नाम का तराना,
शुकराना शुकराना शुकराना शुकराना

बेदर्द जमाने ने रुलाया मुझको,
तनहा समझ कर सताया मुझको,
अब कोई जिंदगी में गम ना रहा,
गले जबसे तुमने लगाया मुझको,
वारी वारी जाऊँ तेरी महिमा के मैं,
तूने मुझपे लुटाया ख़ुशी का ख़जाना,
शुकराना शुकराना शुकराना शुकराना

Download PDF (तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना)

तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना

Download PDF: तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना

तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना Lyrics Transliteration (English)

shukarAnA shukarAnA shukarAnA shukarAnA
terA karatI rahUM maiM subaha shAma,
shukarAnA shukarAnA shukarAnA shukarAnA
gurUjI gurUjI terA shukarAnA shukarAnA

aisI to mujhame koI bAta nA thI,
itanI to merI okAta nA thI,
jitanA diyA hai tUne,
tere dara para aba to hai mara jAnA,
shukarAnA shukarAnA shukarAnA shukarAnA

karavA e jiMdagI meM nUra terA hai,
sArI kAyanAta meM sharUra terA hai,
kApharA tU kara de pha़kIra saba nUM,
rahamo karama ye jarUra terA hai,
arajoM meM Araja़U meM shAmila hai tU,
terI bhakti meM DUbA hai terA dIvAnA,
shukarAnA shukarAnA shukarAnA shukarAnA

mehara terI dila se raMga barase,
jo bhI chAhA maiMne milA tere dara se,
guja़Arisha hai dAsoM kI tere gurUjI,
hAtha nA uThAnA kabhI sara se,
dila meM dimAga meM to rUpa terA hai,
sA.NsoM meM baje tere nAma kA tarAnA,
shukarAnA shukarAnA shukarAnA shukarAnA

bedarda jamAne ne rulAyA mujhako,
tanahA samajha kara satAyA mujhako,
aba koI jiMdagI meM gama nA rahA,
gale jabase tumane lagAyA mujhako,
vArI vArI jAU.N terI mahimA ke maiM,
tUne mujhape luTAyA kha़ushI kA kha़jAnA,
shukarAnA shukarAnA shukarAnA shukarAnA

तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना Video

तेरा करती रहूं मैं सुबह शाम शुकराना Video

Album: Tera Naam Ho
Produced by: Rikhi Ram’s Music
Song: Shukrana
Singer: Manjul Sharma ([email protected])
Music: G. Guri
Lyrics: Singh Jeet
Mix & Master: Beat King
Videography: Team Lovely Bansal
Costume: Rushberries
Makeup: Harshita Mahajan
Special thanks to Sanjay Rikhi Ram, Sheela Aunty, General Kapoor Uncle, Neelam Malhotra, Sheetal Sehgal, Dolly Arora, Mridu Diwedi, Shelly Gupta and all Sangat Parivar

Browse all bhajans by Manjul Sharma

Browse Temples in India