तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है लिरिक्स

Tere Bhakto Ke Jivan Kanhaiya Teri Rehmat Se Roshan Hue Hai

तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है,
वर्ना दुनिया में कौन है किसका,
यहाँ अपने पराए हुए है,
तेरे भक्तों के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है।।

तर्ज ये तो प्रेम की बात है।


नरसी मीरा की झंकार में तू,
सुर रसखान की तान में तू,
नाम जिसने जपा है तुम्हारा,
नाम जिसने जपा है तुम्हारा,
तेरी आँखों तारे हुए है,
तेरे भक्तों के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है।।


आस तेरी भरोसा तुम्हारा,
श्याम भक्तो की दौलत तू ही है,
वर्ना रखा है क्या पास इनके,
वर्ना रखा है क्या पास इनके,
हम तो सबकुछ लुटाए हुए है,
तेरे भक्तों के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है।।


अपना मजधार भी है किनारा,
तुझसा माझी हमें जो मिला है,
नाव अपनी भला कैसे डूबे,
नाव अपनी भला कैसे डूबे,
तेरे दिल में समाए हुए है,
तेरे भक्तों के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है।।


श्याम करके कृपा इस जहाँ पर,
प्यार सबके दिलों में बसा दे,
नंदू देखूं मैं ऐसा सवेरा,
नंदू देखूं मैं ऐसा सवेरा,
सबके लब मुस्कुराए हुए है,
तेरे भक्तों के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है।।


तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है,
वर्ना दुनिया में कौन है किसका,
यहाँ अपने पराए हुए है,
तेरे भक्तों के जीवन कन्हैया,
तेरी रहमत से रोशन हुए है।।

See also  जय सीता राम की  जय राधे श्याम की राम नाम लड्डू ,गोपाल नाम घी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गायक मुकेश बागड़ा जी।

Download PDF (तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है )

Download the PDF of song ‘Tere Bhakto Ke Jivan Kanhaiya Teri Rehmat Se Roshan Hue Hai ‘.

Download PDF: तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है

Tere Bhakto Ke Jivan Kanhaiya Teri Rehmat Se Roshan Hue Hai Lyrics (English Transliteration)

tere bhakto ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai,
varnA duniyA meM kauna hai kisakA,
yahA.N apane parAe hue hai,
tere bhaktoM ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai||

tarja ye to prema kI bAta hai|


narasI mIrA kI jhaMkAra meM tU,
sura rasakhAna kI tAna meM tU,
nAma jisane japA hai tumhArA,
nAma jisane japA hai tumhArA,
terI A.NkhoM tAre hue hai,
tere bhaktoM ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai||


Asa terI bharosA tumhArA,
shyAma bhakto kI daulata tU hI hai,
varnA rakhA hai kyA pAsa inake,
varnA rakhA hai kyA pAsa inake,
hama to sabakuCha luTAe hue hai,
tere bhaktoM ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai||


apanA majadhAra bhI hai kinArA,
tujhasA mAjhI hameM jo milA hai,
nAva apanI bhalA kaise DUbe,
nAva apanI bhalA kaise DUbe,
tere dila meM samAe hue hai,
tere bhaktoM ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai||


shyAma karake kRRipA isa jahA.N para,
pyAra sabake diloM meM basA de,
naMdU dekhUM maiM aisA saverA,
naMdU dekhUM maiM aisA saverA,
sabake laba muskurAe hue hai,
tere bhaktoM ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai||

See also  चांदी के पायलिया तोहरी सोने के कंगनवां मैया छम छम बाजे ना चम चम चमकत बा लीलरवा मैया छम छम बाजे ना Lyrics Bhajans Bhakti Song


tere bhakto ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai,
varnA duniyA meM kauna hai kisakA,
yahA.N apane parAe hue hai,
tere bhaktoM ke jIvana kanhaiyA,
terI rahamata se roshana hue hai||

gAyaka mukesha bAgaड़A jI|

तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है Video

तेरे भक्तो के जीवन कन्हैया तेरी रहमत से रोशन हुए है Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India