तेरे धाम आया हु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तेरे धाम आया हु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तेरे धाम आया हु लिरिक्स

tere dhaam aaya hu

तेरे धाम आया हु लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे धाम आया हु मैं शंकर,
बड़ी आस लाया हु मैं शंकर,
सारा जग वैरी मेरा हो जाए,
मुझसे ये नाता तोड़ के जाए मिल जाए किरपा तेरी मुझे शंकर,
तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं शंकर,
भोले तेरी जय जय कार ओ शंकर करदे बेडा पार,

शंकर स्वामी तू जग का भोले तू कण कण में है,
तीनो लोक तेरे अधीन शंकर तू प्ल्झन में है,
मेरे अंतर् मन में भोले भंडारी तू ही सुमिरन में है,
भोले तेरी जय जय कार ओ शंकर करदे बेडा पार,

मैं हु भक्त तू है भगवान तू ही है किरपा निधान,
तू ही करता है उधार,
होता धाम तेरे कल्याण जब जब दुःख के बादल छाए करता है भोले तू ही निधान,
भोले तेरी जय जय कार ओ शंकर करदे बेडा पार,

तीनो लोको का दातार सब की बिगड़ी बनाता,
सारे जग का तू स्वामी सोये भाग जगाता,
ये भोले भंडारी सच है इक तू ही भाग्ये विद्याता,
भोले तेरी जय जय कार ओ शंकर करदे बेडा पार,

Download PDF (तेरे धाम आया हु)

तेरे धाम आया हु

Download PDF: तेरे धाम आया हु

तेरे धाम आया हु Lyrics Transliteration (English)

tere dhAma AyA hu maiM shaMkara,
baDa़I Asa lAyA hu maiM shaMkara,
sArA jaga vairI merA ho jAe,
mujhase ye nAtA toDa़ ke jAe mila jAe kirapA terI mujhe shaMkara,
tere dhAma AyA hu maiM shaMkara baDa़I Asa lAyA hu maiM shaMkara,
bhole terI jaya jaya kAra o shaMkara karade beDA pAra,

shaMkara svAmI tU jaga kA bhole tU kaNa kaNa meM hai,
tIno loka tere adhIna shaMkara tU pljhana meM hai,
mere aMtar mana meM bhole bhaMDArI tU hI sumirana meM hai,
bhole terI jaya jaya kAra o shaMkara karade beDA pAra,

maiM hu bhakta tU hai bhagavAna tU hI hai kirapA nidhAna,
tU hI karatA hai udhAra,
hotA dhAma tere kalyANa jaba jaba duHkha ke bAdala ChAe karatA hai bhole tU hI nidhAna,
bhole terI jaya jaya kAra o shaMkara karade beDA pAra,

tIno loko kA dAtAra saba kI bigaDa़I banAtA,
sAre jaga kA tU svAmI soye bhAga jagAtA,
ye bhole bhaMDArI sacha hai ika tU hI bhAgye vidyAtA,
bhole terI jaya jaya kAra o shaMkara karade beDA pAra,

तेरे धाम आया हु Video

तेरे धाम आया हु Video

Browse all bhajans by vikrant mathur

Browse Temples in India