तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन लिरिक्स

Tere Hathon Ka Khilona Hun Main Sanwara

तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे हाथों का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा,
जैसे मर्ज़ी तू मुझको,
नचाये जा,
मैं पतंग तेरे हाथ,
मेरी डोर है,
चाहे काट दे या,
अम्बर उड़ाए जा,
तेरे हाथो का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा।।

तर्ज जरा सामने तो आओ।


तेरे लिए दिल ये,
तड़पता है दाता मेरे,
तेरे बिना दिल,
बेसहारा ये,
तेरे ही तो बाग़ का मैं,
फूल हूँ ओ दाता मेरे,
रहने दे चरणों,
को थाम के,
तेरी प्यारी सी सूरत,
दिखलाये जा,
तेरी रहमतों को यूँ ही,
छलकाए जा,
मैं पतंग तेरे हाथ,
मेरी डोर है,
चाहे काट दे या,
अम्बर उड़ाए जा,
तेरे हाथो का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा।।


कुछ भी नहीं है मेरा,
तेरा ही करम है,
दुनिया जो देती,
मुझे मान है,
मैं हूँ सेवादार दाता,
दर का भिखारी तेरे,
यही मेरी,
बाबा पहचान है,
मेरे डालता,
गुनाहों पे तू पर्दा,
मेरे ऐब मेरे,
सांवरा छुपाये जा,
मैं पतंग तेरे हाथ,
मेरी डोर है,
चाहे काट दे या,
अम्बर उड़ाए जा,
तेरे हाथो का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा।।


ज़िन्दगी की राह पे जो,
ठोकरे मिले तो मुझे,
आके लेना,
सांवरे संभाल तू,
बुरा भला जैसा भी हूँ,
लाल तो मैं तेरा ही हूँ,
रख लेना मेरा भी,
ख़याल तू,
ये ही आस मेरे,
बाबा तेरे दास की,
तेरी राहों पे,
मुझको चलाये जा,
मैं पतंग तेरे हाथ,
मेरी डोर है,
चाहे काट दे या,
अम्बर उड़ाए जा,
तेरे हाथो का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा।।

See also  भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


तेरे हाथों का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा,
जैसे मर्ज़ी तू मुझको,
नचाये जा,
मैं पतंग तेरे हाथ,
मेरी डोर है,
चाहे काट दे या,
अम्बर उड़ाए जा,
तेरे हाथो का खिलौना,
हूँ मैं सांवरा।।

Singer & Writer Anil Lata

Download PDF (तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Hathon Ka Khilona Hun Main Sanwara ‘.

Download PDF: तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन

Tere Hathon Ka Khilona Hun Main Sanwara Lyrics (English Transliteration)

tere hAthoM kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA,
jaise marja़I tU mujhako,
nachAye jA,
maiM pataMga tere hAtha,
merI Dora hai,
chAhe kATa de yA,
ambara uDa़Ae jA,
tere hAtho kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA||

tarja jarA sAmane to Ao|


tere lie dila ye,
taDa़patA hai dAtA mere,
tere binA dila,
besahArA ye,
tere hI to bAga़ kA maiM,
phUla hU.N o dAtA mere,
rahane de charaNoM,
ko thAma ke,
terI pyArI sI sUrata,
dikhalAye jA,
terI rahamatoM ko yU.N hI,
ChalakAe jA,
maiM pataMga tere hAtha,
merI Dora hai,
chAhe kATa de yA,
ambara uDa़Ae jA,
tere hAtho kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA||


kuCha bhI nahIM hai merA,
terA hI karama hai,
duniyA jo detI,
mujhe mAna hai,
maiM hU.N sevAdAra dAtA,
dara kA bhikhArI tere,
yahI merI,
bAbA pahachAna hai,
mere DAlatA,
gunAhoM pe tU pardA,
mere aiba mere,
sAMvarA ChupAye jA,
maiM pataMga tere hAtha,
merI Dora hai,
chAhe kATa de yA,
ambara uDa़Ae jA,
tere hAtho kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA||


ja़indagI kI rAha pe jo,
Thokare mile to mujhe,
Ake lenA,
sAMvare saMbhAla tU,
burA bhalA jaisA bhI hU.N,
lAla to maiM terA hI hU.N,
rakha lenA merA bhI,
kha़yAla tU,
ye hI Asa mere,
bAbA tere dAsa kI,
terI rAhoM pe,
mujhako chalAye jA,
maiM pataMga tere hAtha,
merI Dora hai,
chAhe kATa de yA,
ambara uDa़Ae jA,
tere hAtho kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA||

See also  कोई तो मुझे मेरे श्याम से मिलादे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


tere hAthoM kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA,
jaise marja़I tU mujhako,
nachAye jA,
maiM pataMga tere hAtha,
merI Dora hai,
chAhe kATa de yA,
ambara uDa़Ae jA,
tere hAtho kA khilaunA,
hU.N maiM sAMvarA||

Singer & Writer Anil Lata

तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन Video

तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन Video

Browse all bhajans by anil lata

Browse Temples in India