तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी लिरिक्स

tere naam se huye hai saare kaam mere khatuwae girdhari

तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी ज़िन्दगी सँवारी तूने श्याम
मेरे खाटूवाले गिरधारी
तेरे नाम से हुए हैं सारे काम
मेरे खाटूवाले गिरधारी

तेरे नाम की माला से बनते हैं बिगड़े काम
दुनिया साड़ी झूठी है साँचा है तेरा नाम
सांवरा गिरधारी ………..

मन में बसी है मूरत तेरी और होंठो पर नाम
बाबा की है छवि निराली प्यारा खाटूधाम
सांवरा गिरधारी ………..

श्याम बिहारी के चरणों में शाट शाट करूँ प्रणाम
भक्तों की है लाज बचाना बाबा तेरा काम
सांवरा गिरधारी ………..
तेरे नाम से हुए हैं सारे काम
मेरे खाटूवाले गिरधारी

Download PDF (तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी)

तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी

Download PDF: तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी

तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी Lyrics Transliteration (English)

merI ja़indagI sa.NvArI tUne shyAma
mere khATUvAle giradhArI
tere nAma se hue haiM sAre kAma
mere khATUvAle giradhArI

tere nAma kI mAlA se banate haiM bigaDa़e kAma
duniyA sADa़I jhUThI hai sA.NchA hai terA nAma
sAMvarA giradhArI ………..

mana meM basI hai mUrata terI aura hoMTho para nAma
bAbA kI hai Chavi nirAlI pyArA khATUdhAma
sAMvarA giradhArI ………..

shyAma bihArI ke charaNoM meM shATa shATa karU.N praNAma
bhaktoM kI hai lAja bachAnA bAbA terA kAma
sAMvarA giradhArI ………..
tere nAma se hue haiM sAre kAma
mere khATUvAle giradhArI

तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी Video

तेरे नाम से हुए हैं सारे काम मेरे खाटूवाले गिरधारी Video

Song: Khatuwale Girdhari
Singer: Deepak Upadhyay
Lyrics & Compsition: Ravi Prajapat Ratlam
Recording & Master Mixing: Nagesh Katha (Nagda)
Track Preparing: AJ ( Meghnagar)
Special Thanks: Rohit Sisodia
Category: HIndi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India