तेरे सनेह के सागर में Lyrics

तेरे सनेह के सागर में Lyrics (Hindi)

तेरे सनेह के सागर में,
तू ही समाये रहते हो,
जग तो जग ही रहा बाबा,
हम खुद से पराये रहते है,
तेरे सनेह के सागर में

दिल में तू आन वसा बाबा जैसे सीत में जोति रहती है,
पलकों में ऐसे छुपा है तू जैसे नैन की ज्योति होती है,
पलके जो उठती ओ बाबा सामने तुझको पाए है,
तेरे सनेह के सागर में……

ज़माने के कई रंगो में रंगा था खुद को ओ बाबा,
अब तो फीके लगते है सब जब से देखा तुझे बाबा,
सारे रंग जहां के मैंने तुझमे ही पाए है,
तेरे सनेह के सागर में….

खुशनसीबी है अपनी के तुझको जान लिया बाबा,
मन में भी अनुभव किया इतना दिल ने पहचान लिया बाबा,
तुझको पाकर के ओ बाबा तीनो जहां पाए है,
तेरे सनेह के सागर में

Download PDF (तेरे सनेह के सागर में )

तेरे सनेह के सागर में

Download PDF: तेरे सनेह के सागर में Lyrics

तेरे सनेह के सागर में Lyrics Transliteration (English)

tērē sanēha kē sāgara mēṃ,
tū hī samāyē rahatē hō,
jaga tō jaga hī rahā bābā,
hama khuda sē parāyē rahatē hai,
tērē sanēha kē sāgara mēṃ

dila mēṃ tū āna vasā bābā jaisē sīta mēṃ jōti rahatī hai,
palakōṃ mēṃ aisē छupā hai tū jaisē naina kī jyōti hōtī hai,
palakē jō uṭhatī ō bābā sāmanē tujhakō pāē hai,
tērē sanēha kē sāgara mēṃ……

zamānē kē kaī raṃgō mēṃ raṃgā thā khuda kō ō bābā,
aba tō phīkē lagatē hai saba jaba sē dēkhā tujhē bābā,
sārē raṃga jahāṃ kē maiṃnē tujhamē hī pāē hai,
tērē sanēha kē sāgara mēṃ….

khuśanasībī hai apanī kē tujhakō jāna liyā bābā,
mana mēṃ bhī anubhava kiyā itanā dila nē pahacāna liyā bābā,
tujhakō pākara kē ō bābā tīnō jahāṃ pāē hai,
tērē sanēha kē sāgara mēṃ

See also  गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Browse Temples in India