तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में Lyrics

tere darbar mein maiya khushi milti hai teri chaya me tere charno me

तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में Lyrics in Hindi

तेरी छाया में, तेरे चरणो में
मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

एक अजब सी मस्ती
तन मन पे छाती है
हर एक जुबा तेरे
ओ मैया गीत गाती है

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहा सारा तेरे ऊँचे जयकरो से

मस्ती में झूमें, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या,
कही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

ओ मेरी शेरो वाली माँ
तेरी हर बात अच्छी है
करणी की पुरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुःख बताती है,
अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो
माँ ही काम आती है

रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत,
यही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

रोता हुआ आये जो,
हंसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को,
वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को,
रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा मेरी माँ
अपने दुलारो को

पाप कट जाये चरण छूने से
महकती है दुनिया मां के धुने से

फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या,
कहीं मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

See also  बरसाने में बजत बधाई रानी कीरत ने कन्या जाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में )

तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में

Download PDF: तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में Lyrics

तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में Lyrics Transliteration (English)

teree chhaaya mein, tere charano mein
magan ho bainthoo tere bhakto mein

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai
jindagee milatee hai,
roto ko hansee milatee hai
tere darabaar mein

ek ajab see mastee
tan man pe chhaatee hai
har ek juba tere
o maiya geet gaatee hai

bajate sitaaron se, meethee pukaaro se
goonje jaha saara tere oonche jayakaro se

mastee mein jhoomen, tera dar choome
tere chaaro taraph duniya ye ghoome

aisee mastee bhee bhala kya,
kahee milatee hai.
jindagee milatee hai,
roto ko hansee milatee hai.
tere darabaar mein

o meree shero vaalee maan
teree har baat achchhee hai
karanee kee puree hai, maata meree sachchee hai

sukh duhkh bataatee hai,
apana banaatee hai
mushkil mein ho bachche to
maan hee kaam aatee hai

raksha karatee hai bhakt apane kee
baat sachchee karatee unake sapano kee

saaree duniya kee daulat,
yahee milatee hai.
jindagee milatee hai,
roto ko hansee milatee hai.
tere darabaar mein

rota hua aaye jo,
hansata hua jaata hai
man kee muraadon ko,
vo paata hua jaata hai

kismat ke maaro ko,
rogee beemaaro ko
kar de bhala changa meree maan
apane dulaaro ko

See also  क्यों चिंता करता बेकार द्वारे पे तेरे खडो है दातार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

paap kat jaaye charan chhoone se
mahakatee hai duniya maan ke dhune se

phir tu maan aisee, kabhee kya,
kaheen milatee hai.
jindagee milatee hai,
roto ko hansee milatee hai.
tere darabaar mein

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai

तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में Video

तेरी छाया में, तेरे चरणो में मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में Video

https://www.youtube.com/watch?v=Zf6l7yKYMpw

Browse Temples in India