तेरी दर्शन की है आस Lyrics

तेरी दर्शन की है आस Lyrics (Hindi)

तेरी दर्शन की है आस,
अब मैं  जाओ कहा श्यामा,
चरण पड़ा हु मैं आन अब मैं जाओ कहा श्यामा,

भक्त बसल है नाम तुम्हरो मेरी और भी तनिक निहारो,
पड़ा है संकट आन अब मैं जाऊ कहा कान्हा,
तेरी दर्शन की है आस,

बड़े बड़े पापी तुम ने उबारे मैं भी आन पड़ा तेरे दवारे,
रखलो मेरा मान अब मैं जाओ कहा श्यामा,
तेरी दर्शन की है आस……

तेरे दर का बना पुजारी अपनी भगती देदो प्यारे,
मांगू ये वरदान अब मैं जाओ कहा श्यामा,
तेरी दर्शन की है आस,

मातर दत्त क्यों वयाकुल होता श्याम नाम का लगा ले घोटा,
रखना मेरा ध्यान अब मैं जाऊ कहा श्यामा,
तेरी दर्शन की है आस,

जय गोविन्द गोविन्द गोपाला जय मुरली मनोहर नन्द लाला,

Download PDF (तेरी दर्शन की है आस )

तेरी दर्शन की है आस

Download PDF: तेरी दर्शन की है आस Lyrics

तेरी दर्शन की है आस Lyrics Transliteration (English)

tērī darśana kī hai āsa,
aba maiṃ  jāō kahā śyāmā,
caraṇa paḍhā hu maiṃ āna aba maiṃ jāō kahā śyāmā,

bhakta basala hai nāma tumharō mērī aura bhī tanika nihārō,
paḍhā hai saṃkaṭa āna aba maiṃ jāū kahā kānhā,
tērī darśana kī hai āsa,

baḍhē baḍhē pāpī tuma nē ubārē maiṃ bhī āna paḍhā tērē davārē,
rakhalō mērā māna aba maiṃ jāō kahā śyāmā,
tērī darśana kī hai āsa……

tērē dara kā banā pujārī apanī bhagatī dēdō pyārē,
māṃgū yē varadāna aba maiṃ jāō kahā śyāmā,
tērī darśana kī hai āsa,

mātara datta kyōṃ vayākula hōtā śyāma nāma kā lagā lē ghōṭā,
rakhanā mērā dhyāna aba maiṃ jāū kahā śyāmā,
tērī darśana kī hai āsa,

jaya gōvinda gōvinda gōpālā jaya muralī manōhara nanda lālā,

तेरी दर्शन की है आस Video

तेरी दर्शन की है आस Video

Browse all bhajans by Prem Mehra

Browse Temples in India