तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना Lyrics

तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना Lyrics (Hindi)

तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना,
मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में बस जाना,

हरिदवार सा द्वार तेरा आंगन में अयोध्या है,
परिसर है प्राग तेरा तो प्राग भला क्या है,
काशी सा है कक्ष तेरा मंडप मथुरा माना,
मेरा दिल तो यही चाहे ……….

मैंने दुनिया की दोलत तेरे द्वार से पाई है,
चारो धमो की छटा खाटू में समाई है,
अब पाके दरस तेरा जग से हुआ बेगाना,
मेरा दिल तो यही चाहे…….

मैं दवार पड़ा आके मुझे आके उठा लो श्याम,
मैं हार गया जग से मुझे गले लग लो श्याम,
कोशिक को दो बाबा चरणों में अश्याना,
मेरा दिल तो यही चाहे………….

Download PDF (तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना )

तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना

Download PDF: तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना Lyrics

तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना Lyrics Transliteration (English)

tērī gōda mēṃ gōkula hai
bāhōṃ mēṃ barasanā,
mērā dila tō yahī cāhē
khāṭū mēṃ basa jānā,

haridavāra sā dvāra tērā
āṃgana mēṃ ayōdhyā hai,
parisara hai prāga tērā tō
prāga bhalā kyā hai,

kāśī sā hai kakṣa tērā
maṃḍapa mathurā mānā,
mērā dila tō yahī cāhē ……….
maiṃnē duniyā kī dōlata

tērē dvāra sē pāī hai,
cārō dhamō kī छṭā khāṭū
mēṃ samāī hai,
aba pākē darasa tērā jaga

sē huā bēgānā,
mērā dila tō yahī cāhē…….
maiṃ davāra paḍhā ākē
mujhē ākē uṭhā lō śyāma,

maiṃ hāra gayā jaga sē
mujhē galē laga lō śyāma,
kōśika kō dō bābā

caraṇōṃ mēṃ aśyānā,
mērā dila tō yahī cāhē………….

See also  सुना है इंकार करते नहीं श्याम भजन लिरिक्स

तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना Video

तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना Video

Browse all bhajans by Sunil Kaushik

Browse Temples in India