तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, लिरिक्स

teri murli ki dhun sun ke main barsaane se aai hu

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,
मैं बरसाने से आई हु मैं बृषभानु की जाए हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,

सुना है नन्द के लाला के तुम मुरली भजाते हो,
मेरे रसिया मेरे मन वसिया मैं मुरली साथ लाइ हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,

सुना है नन्द के लाला के तुम माखन चुराते हो,
मेरे रसिया मेरे मन वसियां,मैं माखन साथ लाइ हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,

सुना है नन्द के लाला के तुम तो रास रचैया हो,
मेरे रसिया मेरे मन वसिया मैं गोपी बन के आई हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,

Download PDF (तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,)

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,

Download PDF: तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, Lyrics Transliteration (English)

terI muralI kI dhuna suna ke maiM barasAne se AI hu,
maiM barasAne se AI hu maiM bRRiShabhAnu kI jAe hu,
terI muralI kI dhuna suna ke maiM barasAne se AI hu,

sunA hai nanda ke lAlA ke tuma muralI bhajAte ho,
mere rasiyA mere mana vasiyA maiM muralI sAtha lAi hu,
terI muralI kI dhuna suna ke maiM barasAne se AI hu,

sunA hai nanda ke lAlA ke tuma mAkhana churAte ho,
mere rasiyA mere mana vasiyAM,maiM mAkhana sAtha lAi hu,
terI muralI kI dhuna suna ke maiM barasAne se AI hu,

sunA hai nanda ke lAlA ke tuma to rAsa rachaiyA ho,
mere rasiyA mere mana vasiyA maiM gopI bana ke AI hu,
terI muralI kI dhuna suna ke maiM barasAne se AI hu,

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, Video

तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु, Video

Browse Temples in India