थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं लिरिक्स

thaam kar hath ye ab chudana nhi

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं
साँवरे टूट कर हम बिखर जायेंगे
एक तूझे छोड़ दूजा ठिकाना नहीं
छोड़ चौखट तेरी हम किधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।

ग़म की लहरों की, तेज रफ्तार है
नाव जीवन की, मेरी,मझधार है
बन के माझी मेरे साथ रहना सदा
नाँव बिन माझी के पार होती कहीं,
तेरे होते किनारे, उतर जाएंगे
थाम कर हाथ ये।

थक गया था मै अपनों से हारकर,
रिश्ते नातों को अपने सम्भाल कर,
अपने स्वार्थ से है सबको मतलब यहाँ,
सुख के साथी सभी दुख में पूछे नहीं,
मिल ही जायेंगे वो हम जिधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।

जब से तुझपे किया, ऐतबार है,
दिल में कुंदन खुशी बेशुमार है,
श्याम तेरी शरण मुझको जन्नत मिली,
मुझपे तेरी मेहरबानियाँ जो रही,
सच कहूँ साँवरे हम संवर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।

Download PDF (थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं)

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं

Download PDF: थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं Lyrics Transliteration (English)

thAma kara hAtha ye aba ChuDa़AnA nahIM
sA.Nvare TUTa kara hama bikhara jAyeMge
eka tUjhe ChoDa़ dUjA ThikAnA nahIM
ChoDa़ chaukhaTa terI hama kidhara jAeMge,
thAma kara hAtha ye|

ga़ma kI laharoM kI, teja raphtAra hai
nAva jIvana kI, merI,majhadhAra hai
bana ke mAjhI mere sAtha rahanA sadA
nA.Nva bina mAjhI ke pAra hotI kahIM,
tere hote kinAre, utara jAeMge
thAma kara hAtha ye|

thaka gayA thA mai apanoM se hArakara,
rishte nAtoM ko apane sambhAla kara,
apane svArtha se hai sabako matalaba yahA.N,
sukha ke sAthI sabhI dukha meM pUChe nahIM,
mila hI jAyeMge vo hama jidhara jAeMge,
thAma kara hAtha ye|

jaba se tujhape kiyA, aitabAra hai,
dila meM kuMdana khushI beshumAra hai,
shyAma terI sharaNa mujhako jannata milI,
mujhape terI meharabAniyA.N jo rahI,
sacha kahU.N sA.Nvare hama saMvara jAeMge,
thAma kara hAtha ye|

See also  बड़े पर्वत में बाजे वधाई जन्म लिए घनराज | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं Video

थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं Video

SONG : Teri Choukhat

SINGER : Shikha Verma( 9588574774) 7015159830..

WRITER :Kundan Akela

MUSIC : YOGESH BAJAJ & MONU

MEDIA PARTNER: BHARAT BAJAJ||

Browse all bhajans by Shikha Verma

Browse Temples in India