ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी लिरिक्स

Thikana Hai Nahi Pal Ka

ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी लिरिक्स (हिन्दी)

ठिकाना है नही पल का,
करो सुमिरन हरि का जी,
अमर हो गए जिसे भज कर,
कबीरा मीरा और शबरी,
करो सुमिरन हरि का जी।।

तर्ज जरा नजरो से कहदो जी।


नही कुछ काम है अपना,
सिवा हरि नाम के जपना,
मगर सँतो का कहना है,
भजन बिन है जगत सपना,
करो युक्ती कोई ऐसी,
ये स्वाँसा खाली न जाए,
करो सुमिरन हरि का जी।।


नही कोई सहारा,
फँसा है बीच तू धारा,
पुरानी कश्ती है तेरी,
मगर बड़ी तेज है धारा,
शरण मे आ प्रभू की तो,
किनारा तुझको मिल जाए,
करो सुमिरन हरि का जी।।


अगर है नाम को पाया,
सफल करले तू ये काया,
यहाँ जिस काम से आया,
उसी को तू ने बिसराया,
करो सुमिरन निरँतर मन,
बुलावा किस दिन आ जाए,
करो सुमिरन हरि का जी।।


ठिकाना है नही पल का,
करो सुमिरन हरि का जी,
अमर हो गए जिसे भज कर,
कबीरा मीरा और शबरी,
करो सुमिरन हरि का जी।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी)

Download the PDF of song ‘Thikana Hai Nahi Pal Ka ‘.

Download PDF: ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी

Thikana Hai Nahi Pal Ka Lyrics (English Transliteration)

ThikAnA hai nahI pala kA,
karo sumirana hari kA jI,
amara ho gae jise bhaja kara,
kabIrA mIrA aura shabarI,
karo sumirana hari kA jI||

See also  Banke Bihari Tere Naina Kajrare By Nikunj Kamra

tarja jarA najaro se kahado jI|


nahI kuCha kAma hai apanA,
sivA hari nAma ke japanA,
magara sa.Nto kA kahanA hai,
bhajana bina hai jagata sapanA,
karo yuktI koI aisI,
ye svA.NsA khAlI na jAe,
karo sumirana hari kA jI||


nahI koI sahArA,
pha.NsA hai bIcha tU dhArA,
purAnI kashtI hai terI,
magara baड़I teja hai dhArA,
sharaNa me A prabhU kI to,
kinArA tujhako mila jAe,
karo sumirana hari kA jI||


agara hai nAma ko pAyA,
saphala karale tU ye kAyA,
yahA.N jisa kAma se AyA,
usI ko tU ne bisarAyA,
karo sumirana nira.Ntara mana,
bulAvA kisa dina A jAe,
karo sumirana hari kA jI||


ThikAnA hai nahI pala kA,
karo sumirana hari kA jI,
amara ho gae jise bhaja kara,
kabIrA mIrA aura shabarI,
karo sumirana hari kA jI||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी Video

ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी Video

Browse Temples in India