तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है लिरिक्स

to kaise is jg me btaao haar sakta hai

तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस पे किरपा की नजर मेरा श्याम रखता है,
तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है,

झुकने न देगा कभी जग में तुम्हको तू रख मन में विस्वाश ये,
इक बार गिरास में आ कर के खाटू लगा देना अरदास ये,
फिर गिरने न देगा ये आंसू तेरी आँख से,
तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है,

अनहोनी को होनी कर के दिखता करता चमत्कार ये,
बिगड़ा मुकदर पल में बनता ऐसा है दिल दार ये,
तेरे जीवन की नैया को कर देगा भव पार ये,
तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है,

टुटा कभी न किसी का भरोसा विस्वाश जिसने किया,
एहसास अपने होने का अमित को है इस ने दियां,
ये बेखौफ करता है करके मेहरबानियां,
तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है,

Download PDF (तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है)

तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है

Download PDF: तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है

तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है Lyrics Transliteration (English)

jisa pe kirapA kI najara merA shyAma rakhatA hai,
to kaise isa jaga meM batAo hAra sakatA hai,

jhukane na degA kabhI jaga meM tumhako tU rakha mana meM visvAsha ye,
ika bAra girAsa meM A kara ke khATU lagA denA aradAsa ye,
phira girane na degA ye AMsU terI A.Nkha se,
to kaise isa jaga meM batAo hAra sakatA hai,

anahonI ko honI kara ke dikhatA karatA chamatkAra ye,
bigaDa़A mukadara pala meM banatA aisA hai dila dAra ye,
tere jIvana kI naiyA ko kara degA bhava pAra ye,
to kaise isa jaga meM batAo hAra sakatA hai,

TuTA kabhI na kisI kA bharosA visvAsha jisane kiyA,
ehasAsa apane hone kA amita ko hai isa ne diyAM,
ye bekhaupha karatA hai karake meharabAniyAM,
to kaise isa jaga meM batAo hAra sakatA hai,

See also  मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है Video

तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है Video

Browse all bhajans by Amit Kandhari

Browse Temples in India