तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ लिरिक्स

tu mehlo me rehne vali main jogi jtadhari hu

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

पर्वत पे मैंने दिन गुजरा मेरा कोई घर बार नहीं
ब्याह कराकर मेरे संग सास ससुर का प्यार नहीं
तू सजे पे सोने वाली खटिया निवसहि निवासिनी
तू मांगे गई कहा से दूंगा शीशा और हार श्रृंगार नहीं

तुझे छपन भोग की अलख है मैं बिलकुल पेट पुजारी
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

तेरे प्यार होये मैं दीवानी शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी शम्भू

ब्रह्मा से तू ब्याह करले ब्राह्मणी बन जायेगी
इंद्रा से तू ब्याह कराले इन्द्राणी बन जाएगी
विष्णु से तू ब्याह कराले पटरानी बन जायेगी
मेरे संग ब्याह से तेरी हानि बन जायेगी

तू रहा हिमाचल की लाडली मैं नशेमन श्याम बिहारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

तू सोनी मैं सुन्दरौ राहू पीटा घोट के भांग खाओ
जटा जूट भी काल कूट भी मस्ती में मस्त मलंगा हूँ
रोज लड़ेगी तेरी सौतन रखता शीश पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दम निकलेगा लिटपा कोई भुजंगा हूँ
ना खाने को ना पीने नाम का शिव भंडारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

आस नहीं अगरास नहीं कैसे मन बहलाएगी
ठंडी और दुःख सोना होगा सर्दी में दर जायेगी
हाथ में पद जायेगे छले भांग का होता लाएगी

तेरी मन का कमल खिले ना अर्ध नरेश्वर नारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता मस्त मलंगा हूँ

तू राजा की राज दुलारी मै सिर्फ लंगोटे आला सु
भांग रगड़ के पिया करू मैं कुंडी सोटे आला सु

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

See also  ऐसा डमरू बजाय भोले नाथ ने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ)

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ

Download PDF: तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ Lyrics Transliteration (English)

tU mahalo meM rahane vAlI maiM jogI jaTA dharI hU.N
terA merA mela mile na rahatA aTala aTArI hU.N

mahalo meM rahane vAlI maiM jogI jaTA dharI hU.N
terA merA mela mile na rahatA parvata aTArI hU.N

parvata pe maiMne dina gujarA merA koI ghara bAra nahIM
byAha karAkara mere saMga sAsa sasura kA pyAra nahIM
tU saje pe sone vAlI khaTiyA nivasahi nivAsinI
tU mAMge gaI kahA se dUMgA shIshA aura hAra shrRRiMgAra nahIM

tujhe Chapana bhoga kI alakha hai maiM bilakula peTa pujArI
terA merA mela mile na rahatA parvata aTArI hU.N

tere pyAra hoye maiM dIvAnI shambhU
tere pyAra meM hoI maiM dIvAnI shambhU

brahmA se tU byAha karale brAhmaNI bana jAyegI
iMdrA se tU byAha karAle indrANI bana jAegI
viShNu se tU byAha karAle paTarAnI bana jAyegI
mere saMga byAha se terI hAni bana jAyegI

tU rahA himAchala kI lADalI maiM nashemana shyAma bihArI hU.N
terA merA mela mile na rahatA aTala aTArI hU.N

mahalo meM rahane vAlI maiM jogI jaTA dharI hU.N
terA merA mela mile na rahatA aTala aTArI hU.N

tU sonI maiM sundarau rAhU pITA ghoTa ke bhAMga khAo
jaTA jUTa bhI kAla kUTa bhI mastI meM masta malaMgA hU.N
roja laDa़egI terI sautana rakhatA shIsha pe gaMgA hU.N
dekha dekha terA dama nikalegA liTapA koI bhujaMgA hU.N
nA khAne ko nA pIne nAma kA shiva bhaMDArI hU.N
terA merA mela mile na rahatA aTala aTArI hU.N

mahalo meM rahane vAlI maiM jogI jaTA dharI hU.N
terA merA mela mile na rahatA parvata aTArI hU.N

Asa nahIM agarAsa nahIM kaise mana bahalAegI
ThaMDI aura duHkha sonA hogA sardI meM dara jAyegI
hAtha meM pada jAyege Chale bhAMga kA hotA lAegI

terI mana kA kamala khile nA ardha nareshvara nArI hU.N
terA merA mela mile na rahatA masta malaMgA hU.N

tU rAjA kI rAja dulArI mai sirpha laMgoTe AlA su
bhAMga ragaDa़ ke piyA karU maiM kuMDI soTe AlA su

mahalo meM rahane vAlI maiM jogI jaTA dharI hU.N
terA merA mela mile na rahatA parvata aTArI hU.N

See also  जब से लिया सहारा तेरा ओ मुरली वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ Video

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ Video

Rajdulaari Official Video || Hansraj Raghuwanshi || Ricky T Giftrullers || Baba ji ||One Man Army||

Browse all bhajans by Hansraj Raghuwanshi

Browse Temples in India