तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ लिरिक्स

Tu Raja Ki Rajdulari Me Sirf Langote Wala Hu

तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

तु राजा की राजदुलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ,
भांग रगड़ के पिया करू मैं,
कुन्डी सोटे वाला हूँ,
तु राजा की राज दूलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ।।


सो सो दासी दास पेरे पे,
एक भी दासी रे दास नही,
तु हरीये बागा की रे कोयल,
बरफ पडे हरी घास नहीं,
जाम रछावे तेरा जी रमजावे बटे,
चोपड सतरंग पासा नहीं,
तु मांगे गी साल दुसाले,
कम्बल तक मेरे पास नहीं,
एक कमंडल एक कटोरा,
मोटे रे लोटे वाला हु,
भांग रगड़ के पिया करू मैं,
कुन्डी सोटे वाला हूँ,
तु राजा की राज दूलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ।।


दूरदर्शनी बाबा हूँ मैं,
राक देख के डर जागी,
मज धुणे के बीच तपु मेरी,
आग देख के डर जागी,
सो सो नाग पडे मेरे गले में,
नाग देख के डर जागी,
राक गोल के पिया मेरी,
भाग देख के डर जागी,
तु राजा हिमाचल जाई,
मे नीरधन टोटे वाला हु,
भांग रगड़ के पिया करू मैं,
कुन्डी सोटे वाला हूँ,
तु राजा की राज दूलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ।।


ग्रहस्ती वाला सुख चाहिए तो,
सदा रे फरारी रया करू,
मेहला बीच में रेण वाली तू,
समसाणा मे बास करू,
तर तर के मांगे रे भोजन,
पेट पुजारी रया करू,
पालकीया मे गुमण वाली,
बिना सवारी रया करू,
जुलफो वाला वर चाहिए तने,
लम्बे रे चोटे वाला हु,
भांग रगड़ के पिया करू मैं,
कुन्डी सोटे वाला हूँ,
तु राजा की राज दूलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ।।

See also  बेगा बेगा आओजी महाराज रामदेव अजमल अवतारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अब फेर कहुँ या पारवती,
मेरा ब्याव करणा ठीक नहीं,
सीर पर गंगा मुख पे चंदरमा,
मोड बंदाणा ठीक नहीं,
अब सुलफे वो गांजा,
रोज पीवणीये ने,
दुध पिलाणा ठीक नहीं,
भसमी रमावणीये के तन पे,
तेल चडाणा ठीक नहीं,
मांगे रंग तु बोज मरेगी,
जबर बरोटे वाला हु,
भांग रगड़ के पिया करू मैं,
कुन्डी सोटे वाला हूँ,
तु राजा की राज दूलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ।।


तु राजा की राजदुलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ,
भांग रगड़ के पिया करू मैं,
कुन्डी सोटे वाला हूँ,
तु राजा की राज दूलारी,
मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ।।

प्रेषक નારાયણ જાંગીડ
9413344064

Download PDF (तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ )

Download the PDF of song ‘Tu Raja Ki Rajdulari Me Sirf Langote Wala Hu ‘.

Download PDF: तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ

Tu Raja Ki Rajdulari Me Sirf Langote Wala Hu Lyrics (English Transliteration)

tu rAjA kI rAjadulArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N,
bhAMga ragaड़ ke piyA karU maiM,
kunDI soTe vAlA hU.N,
tu rAjA kI rAja dUlArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N||


so so dAsI dAsa pere pe,
eka bhI dAsI re dAsa nahI,
tu harIye bAgA kI re koyala,
barapha paDe harI ghAsa nahIM,
jAma raChAve terA jI ramajAve baTe,
chopaDa sataraMga pAsA nahIM,
tu mAMge gI sAla dusAle,
kambala taka mere pAsa nahIM,
eka kamaMDala eka kaTorA,
moTe re loTe vAlA hu,
bhAMga ragaड़ ke piyA karU maiM,
kunDI soTe vAlA hU.N,
tu rAjA kI rAja dUlArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N||

See also  शेरावालिये तेरा जगराता हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans


dUradarshanI bAbA hU.N maiM,
rAka dekha ke Dara jAgI,
maja dhuNe ke bIcha tapu merI,
Aga dekha ke Dara jAgI,
so so nAga paDe mere gale meM,
nAga dekha ke Dara jAgI,
rAka gola ke piyA merI,
bhAga dekha ke Dara jAgI,
tu rAjA himAchala jAI,
me nIradhana ToTe vAlA hu,
bhAMga ragaड़ ke piyA karU maiM,
kunDI soTe vAlA hU.N,
tu rAjA kI rAja dUlArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N||


grahastI vAlA sukha chAhie to,
sadA re pharArI rayA karU,
mehalA bIcha meM reNa vAlI tU,
samasANA me bAsa karU,
tara tara ke mAMge re bhojana,
peTa pujArI rayA karU,
pAlakIyA me gumaNa vAlI,
binA savArI rayA karU,
julapho vAlA vara chAhie tane,
lambe re choTe vAlA hu,
bhAMga ragaड़ ke piyA karU maiM,
kunDI soTe vAlA hU.N,
tu rAjA kI rAja dUlArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N||


aba phera kahu.N yA pAravatI,
merA byAva karaNA ThIka nahIM,
sIra para gaMgA mukha pe chaMdaramA,
moDa baMdANA ThIka nahIM,
aba sulaphe vo gAMjA,
roja pIvaNIye ne,
dudha pilANA ThIka nahIM,
bhasamI ramAvaNIye ke tana pe,
tela chaDANA ThIka nahIM,
mAMge raMga tu boja maregI,
jabara baroTe vAlA hu,
bhAMga ragaड़ ke piyA karU maiM,
kunDI soTe vAlA hU.N,
tu rAjA kI rAja dUlArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N||


tu rAjA kI rAjadulArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N,
bhAMga ragaड़ ke piyA karU maiM,
kunDI soTe vAlA hU.N,
tu rAjA kI rAja dUlArI,
maiM sirapha laMgoTe vAlA hU.N||

preShaka નારાયણ જાંગીડ
9413344064

तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ Video

तु राजा की राजदुलारी मैं सिरफ लंगोटे वाला हूँ Video

See also  वीर मोमाजी रो धाम सोवनो मोमाजी मापर किरपा किजो जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India