तूफान में घिर गया हूँ छाए है
मेघ काले भजन लिरिक्स

तूफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले,
मजधार में फसा हूँ,
मजधार में फसा हूँ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तुफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले।।



लिए पतवार हाथों में,
घनी काली सी रातों में,
बड़ा खोया सा है बाबा,
भगत तेरी ही यादों में,
अब देर ना लगाओ,
अब देर ना लगाओ,
आ जाओ मुरली वाले रे,
तुफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले।।



इशारा गर जो हो जाए,
ये बेड़ा पार हो जाए,
दयालु की नजर मुझ पे,
जरा इक बार हो जाए,
जीवन किया है मैंने,
जीवन किया है मैंने,
अब तो तेरे हवाले रे,
तुफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले।।



सुना उजड़े चमन तू ही,
सदा आबाद करता है,
तेरा ये ‘हर्ष’ रो रो कर,
तेरी फरियाद करता है,
इंकार ना सुनूंगा,
इंकार ना सुनूंगा,
इकरार करने वाले रे,
तुफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले।।



तूफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले,
मजधार में फसा हूँ,
मजधार में फसा हूँ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तुफान में घिर गया हूँ,
छाए है मेघ काले।।

Download PDF (तूफान में घिर गया हूँ छाए है मेघ काले भजन लिरिक्स)

तूफान में घिर गया हूँ छाए है मेघ काले भजन लिरिक्स

Download PDF: तूफान में घिर गया हूँ छाए है मेघ काले भजन लिरिक्स

तूफान में घिर गया हूँ छाए है मेघ काले Lyrics Transliteration (English)

toophaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale,
majadhaar mein phasa hoon,
majadhaar mein phasa hoon,
o shyaam khaatoo vaale,
tuphaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale.

See also  था बिन म्हारी आंख्या हो गई बावली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

lie patavaar haathon mein,
ghanee kaalee see raaton mein,
bada khoya sa hai baaba,
bhagat teree hee yaadon mein,
ab der na lagao,
ab der na lagao,
aa jao muralee vaale re,
tuphaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale..

ishaara gar jo ho jae,
ye beda paar ho jae,
dayaalu kee najar mujh pe,
jara ik baar ho jae,
jeevan kiya hai mainne,
jeevan kiya hai mainne,
ab to tere havaale re,
tuphaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale..

suna ujade chaman too hee,
sada aabaad karata hai,
tera ye ‘harsh’ ro ro kar,
teree phariyaad karata hai,
inkaar na sunoonga,
inkaar na sunoonga,
ikaraar karane vaale re,
tuphaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale.

toophaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale,
majadhaar mein phasa hoon,
majadhaar mein phasa hoon,
o shyaam khaatoo vaale,
tuphaan mein ghir gaya hoon,
chhae hai megh kaale..

Browse all bhajans by Atul Krishna Vrindavan

Browse Temples in India