तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन लिरिक्स

Tum Aaye Ho Kalyug Me Sansar Ke Liye

तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम आए हो कलयुग में,
संसार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए।।

तर्ज दिल दीवाने का डोला।


पांडव कुल में प्रभु आए,
और भीम के पौत्र कहाए,
दिया शीश दान कृष्णा को,
कलयुग के देव कहाए,
है शीश दान पर शब्द नहीं,
है शीश दान पर शब्द नहीं,
आभार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए।।


ऐसे प्रभु श्याम है मेरे,
जो काटे जनम के फेरे,
हारे को जीत है देते,
ये सपने सच कर देते,
खाटू में विराजे बाबा,
खाटू में विराजे बाबा,
मेरे उद्धार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए।।


फागुण का महिना प्यारा,
लागे भक्तो को प्यारा,
यहाँ प्रेम रंग है न्यारा,
तेरा दरबार निराला,
आने का करते वादा,
आने का करते वादा,
हर बार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए।।


कलियुग में इनको पाना,
ग्यारस पे ज्योत जगाना,
कीर्तन करना बाबा का,
और इनका ध्यान लगाना,
जाने जाते कलयुग में,
जाने जाते कलयुग में,
चमत्कार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए।।


तुम आए हो कलयुग में,
संसार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए,
हम आए तेरी चौखट पे,
परिवार के लिए।।

गायक द्वारिका मंत्री जी (देवास)

Download PDF (तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन )

Download the PDF of song ‘Tum Aaye Ho Kalyug Me Sansar Ke Liye ‘.

See also  Sun Murli Di Mithi Kuk Superhit Krishna Bhajan Album Name: Ave Rusya Na Kar

Download PDF: तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन

Tum Aaye Ho Kalyug Me Sansar Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

tuma Ae ho kalayuga meM,
saMsAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie||

tarja dila dIvAne kA DolA|


pAMDava kula meM prabhu Ae,
aura bhIma ke pautra kahAe,
diyA shIsha dAna kRRiShNA ko,
kalayuga ke deva kahAe,
hai shIsha dAna para shabda nahIM,
hai shIsha dAna para shabda nahIM,
AbhAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie||


aise prabhu shyAma hai mere,
jo kATe janama ke phere,
hAre ko jIta hai dete,
ye sapane sacha kara dete,
khATU meM virAje bAbA,
khATU meM virAje bAbA,
mere uddhAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie||


phAguNa kA mahinA pyArA,
lAge bhakto ko pyArA,
yahA.N prema raMga hai nyArA,
terA darabAra nirAlA,
Ane kA karate vAdA,
Ane kA karate vAdA,
hara bAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie||


kaliyuga meM inako pAnA,
gyArasa pe jyota jagAnA,
kIrtana karanA bAbA kA,
aura inakA dhyAna lagAnA,
jAne jAte kalayuga meM,
jAne jAte kalayuga meM,
chamatkAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie||


tuma Ae ho kalayuga meM,
saMsAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie,
hama Ae terI chaukhaTa pe,
parivAra ke lie||

gAyaka dvArikA maMtrI jI (devAsa)

तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन Video

तुम आए हो कलयुग में संसार के लिए भजन Video

See also  आता रहूं गाता रहूं श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India