तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन लिरिक्स

Tumhari Sharan Mil Gayi Saware In Hindi

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी।।

तर्ज तुम्हारी नजर क्यों खफा हो गई।


बचाते ना तुम डूब जाते कन्हैया,
कैसे लगाते किनारे पे नैया,
गमे ज़िंदगी से परेशान थे,
रोते लबो को हँसी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी।।


समझ के अकेला सताती ये दुनिया,
सितम पे सितम हमपे ढाती ये दुनिया,
बनीमत है ये तुम मेरे साथ हो,
मुझे आपकी दोस्ती मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी।।


मुझे श्याम तुम पे भरोसा बहुत है,
तुमने हमें पाला पोसा बहुत है,
आँखो का मेरी उजाला हो तुम,
अंधकार को रोशनी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी।।


मुझे सांवरे इतना काबिल बना दो,
प्रेम की ज्योति हृदय में जगा दो,
उंगली उठा के कोई ना कहे,
संजू के दिल में कमी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी।।


तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी।।

Singer : Sanju Sharma

Download PDF (तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Tumhari Sharan Mil Gayi Saware In Hindi’.

Download PDF: तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन

Tumhari Sharan Mil Gayi Saware In Hindi Lyrics (English Transliteration)

tumhArI sharaNa mila gaI sAMvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI,
hameM dekhane vAlA koI nA thA,
tuma jo mile baMdagI mila gayI,
tumhArI sharaNa mila gaI sAMvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI||

tarja tumhArI najara kyoM khaphA ho gaI|


bachAte nA tuma DUba jAte kanhaiyA,
kaise lagAte kinAre pe naiyA,
game ja़iMdagI se pareshAna the,
rote labo ko ha.NsI mila gayI,
tumhArI sharaNa mila gaI sA.Nvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI||


samajha ke akelA satAtI ye duniyA,
sitama pe sitama hamape DhAtI ye duniyA,
banImata hai ye tuma mere sAtha ho,
mujhe ApakI dostI mila gayI,
tumhArI sharaNa mila gaI sA.Nvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI||


mujhe shyAma tuma pe bharosA bahuta hai,
tumane hameM pAlA posA bahuta hai,
A.Nkho kA merI ujAlA ho tuma,
aMdhakAra ko roshanI mila gayI,
tumhArI sharaNa mila gaI sA.Nvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI||


mujhe sAMvare itanA kAbila banA do,
prema kI jyoti hRRidaya meM jagA do,
uMgalI uThA ke koI nA kahe,
saMjU ke dila meM kamI mila gayI,
tumhArI sharaNa mila gaI sA.Nvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI||


tumhArI sharaNa mila gaI sAMvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI,
hameM dekhane vAlA koI nA thA,
tuma jo mile baMdagI mila gayI,
tumhArI sharaNa mila gaI sAMvare,
tumhArI kasama ja़iMdagI mila gayI||

Singer : Sanju Sharma

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन Video

तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India