तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन लिरिक्स

Tumhe Shyam Apna Bana Ke Rahenge

तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे,
तू रूठा है फिर भी,
तू रूठा है फिर भी मना के रहेंगे,
तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे।।

तर्ज नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी।


ओ मुरली मनोहर फिदा दिल मेरा है,
मेरे जिस्म का हर एक पुर्जा तेरा है,
ह्रदय बिन को हम,
ह्रदय बिन को हम बजाके रहेंगे,
तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे।।


गलत क्या किया जो बुरा मान बैठे,
पराया मुझे श्याम क्यों जान बैठे,
ये गम का फ़साना,
ये गम का फ़साना सुनाके रहेंगे,
तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे।।


अभी हाल दिल तुमने सुना ही कहाँ है,
मुझे अपनी खिदमत में चुना ही कहाँ है,
चरण रज तुम्हारी,
चरण रज तुम्हारी लगाके रहेंगे,
तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे।।


बहुत हो गया है अभी मान जाओ,
मुझे श्यामसुंदर न पागल बनावो,
काशीराम ये दिल,
काशीराम ये दिल लुटाके रहेंगे,
तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे।।


तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे,
तू रूठा है फिर भी,
तू रूठा है फिर भी मना के रहेंगे,
तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे।।

Singer : Sanjay Mittal Ji

Download PDF (तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन )

Download the PDF of song ‘Tumhe Shyam Apna Bana Ke Rahenge ‘.

Download PDF: तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन

Tumhe Shyam Apna Bana Ke Rahenge Lyrics (English Transliteration)

tumhe shyAma apanA banAke raheMge,
tU rUThA hai phira bhI,
tU rUThA hai phira bhI manA ke raheMge,
tumhe shyAma apanA banAke raheMge||

tarja nahIM chAhie dila dukhAnA kisI|


o muralI manohara phidA dila merA hai,
mere jisma kA hara eka purjA terA hai,
hradaya bina ko hama,
hradaya bina ko hama bajAke raheMge,
tumhe shyAma apanA banAke raheMge||


galata kyA kiyA jo burA mAna baiThe,
parAyA mujhe shyAma kyoM jAna baiThe,
ye gama kA pha़sAnA,
ye gama kA pha़sAnA sunAke raheMge,
tumhe shyAma apanA banAke raheMge||


abhI hAla dila tumane sunA hI kahA.N hai,
mujhe apanI khidamata meM chunA hI kahA.N hai,
charaNa raja tumhArI,
charaNa raja tumhArI lagAke raheMge,
tumhe shyAma apanA banAke raheMge||


bahuta ho gayA hai abhI mAna jAo,
mujhe shyAmasuMdara na pAgala banAvo,
kAshIrAma ye dila,
kAshIrAma ye dila luTAke raheMge,
tumhe shyAma apanA banAke raheMge||


tumhe shyAma apanA banAke raheMge,
tU rUThA hai phira bhI,
tU rUThA hai phira bhI manA ke raheMge,
tumhe shyAma apanA banAke raheMge||

Singer : Sanjay Mittal Ji

तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन Video

तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन Video

Browse Temples in India