तुम से लागी लगन, ले लो अपनी शरण,
पारस प्यारा, मेटो मेटो जी संकट हमारा

तुम से लागी लगन, ले
लो अपनी शरण, पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा ।
निशदिन तुमको जपूँ,
पर से नेह तजूँ, जीवन सारा,
तेरे चाणों में बीत हमारा ॥टेक॥

अश्वसेन के राजदुलारे,
वामा देवी के सुत प्राण प्यारे।
सबसे नेह तोड़ा, जग से
मुँह को मोड़ा, संयम धारा ॥मेटो॥

इंद्र और धरणेन्द्र भी आए,
देवी पद्मावती मंगल गाए।
आशा पूरो सदा, दुःख नहीं
पावे कदा, सेवक थारा ॥मेटो॥

जग के दुःख की तो परवाह नहीं है,
स्वर्ग सुख की भी चाह नहीं है।
मेटो जामन मरण, होवे ऐसा यतन,
पारस प्यारा ॥मेटो॥

लाखों बार तुम्हें शीश नवाऊँ,
जग के नाथ तुम्हें कैसे पाऊँ ।

Download PDF (तुम से लागी लगन,ले लो अपनी Sanjay Jainशरण, पारस प्यारा, मेटो मेटो जी संकट हमारा भजन लिरिक्स)

तुम से लागी लगन,ले लो अपनी Sanjay Jainशरण, पारस प्यारा, मेटो मेटो जी संकट हमारा भजन लिरिक्स

Download PDF: तुम से लागी लगन,ले लो अपनी Sanjay Jainशरण, पारस प्यारा, मेटो मेटो जी संकट हमारा भजन लिरिक्स

तुम से लागी लगन,ले लो अपनी Sanjay Jainशरण, पारस प्यारा, मेटो मेटो जी संकट हमारा Lyrics Transliteration (English)

tum se laagee lagan, le lo apanee sharan,
paaras pyaara, meto meto jee sankat hamaara

tum se laagee lagan, le
lo apanee sharan, paaras pyaara,
meto meto jee sankat hamaara .
nishadin tumako japoon,
par se neh tajoon, jeevan saara,
tere chaanon mein beet hamaara .tek.

ashvasen ke raajadulaare,
vaama devee ke sut praan pyaare.
sabase neh toda, jag se
munh ko moda, sanyam dhaara .meto.

See also  संसार ये छूटे चाहे प्राण ये छुटे मुझसे माँ नहीं रूठे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

indr aur dharanendr bhee aae,
devee padmaavatee mangal gae.
aasha pooro sada, duhkh nahin
paave kada, sevak thaara .meto.

jag ke duhkh kee to paravaah nahin hai,
svarg sukh kee bhee chaah nahin hai.
meto jaaman maran, hove aisa yatan,
paaras pyaara .meto.

aakhon baar tumhen sheesh navaoon,
jag ke naath tumhen kaise paoon .

Browse all bhajans by Sanjay Jain

Browse Temples in India