टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन लिरिक्स

Tut Gaya Hai Jag Se Bharosa Khud Se Hi Main Haara Shyam

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

टूट गया जग से भरोसा,
खुद से ही मैं हारा श्याम,
आस बची बस केवल तेरी,
हारे का तू सहारा श्याम।।


झूठ की गठरी दुनिया सारी,
मतलब की है केवल यारी,
रिश्ते नाते आँख चुराते,
समझ ना पाया दुनियादारी,
ठोकर खाया दर दर भटका,
घर घर सबको पुकारा श्याम,
टुट गया जग से भरोसा,
खुद से ही मैं हारा श्याम।।


अपनी दया और अपनी नज़र,
कर दो मुझ पर भी पल भर,
सुनकर आया द्वार तुम्हारे,
रखते हो तुम सबकी ख़बर,
तेरा जलवा जानु मैं भी,
थाम लो हाथ हमारा श्याम,
टुट गया जग से भरोसा,
खुद से ही मैं हारा श्याम।।


तेरे मेरे बीच में दूरी,
क्यों है ऐसी क्या मजबूरी,
आन पड़ी अब तेरी ज़रूरत,
तेरा करम है बहुत ज़रूरी,
आया मैं भी शरण तुम्हारे,
दे दो अपना सहारा श्याम,
टुट गया जग से भरोसा,
खुद से ही मैं हारा श्याम।।


टूट गया जग से भरोसा,
खुद से ही मैं हारा श्याम,
आस बची बस केवल तेरी,
हारे का तू सहारा श्याम।।

गायक / प्रेषक मनीष उपाध्याय।
लेखक यू पी सुनील।

Download PDF (टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Tut Gaya Hai Jag Se Bharosa Khud Se Hi Main Haara Shyam ‘.

Download PDF: टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन

Tut Gaya Hai Jag Se Bharosa Khud Se Hi Main Haara Shyam Lyrics (English Transliteration)

TUTa gayA jaga se bharosA,
khuda se hI maiM hArA shyAma,
Asa bachI basa kevala terI,
hAre kA tU sahArA shyAma||


jhUTha kI gaTharI duniyA sArI,
matalaba kI hai kevala yArI,
rishte nAte A.Nkha churAte,
samajha nA pAyA duniyAdArI,
Thokara khAyA dara dara bhaTakA,
ghara ghara sabako pukArA shyAma,
TuTa gayA jaga se bharosA,
khuda se hI maiM hArA shyAma||


apanI dayA aura apanI naज़ra,
kara do mujha para bhI pala bhara,
sunakara AyA dvAra tumhAre,
rakhate ho tuma sabakI ख़bara,
terA jalavA jAnu maiM bhI,
thAma lo hAtha hamArA shyAma,
TuTa gayA jaga se bharosA,
khuda se hI maiM hArA shyAma||


tere mere bIcha meM dUrI,
kyoM hai aisI kyA majabUrI,
Ana paड़I aba terI ज़rUrata,
terA karama hai bahuta ज़rUrI,
AyA maiM bhI sharaNa tumhAre,
de do apanA sahArA shyAma,
TuTa gayA jaga se bharosA,
khuda se hI maiM hArA shyAma||


TUTa gayA jaga se bharosA,
khuda se hI maiM hArA shyAma,
Asa bachI basa kevala terI,
hAre kA tU sahArA shyAma||

gAyaka / preShaka manISha upAdhyAya|
lekhaka yU pI sunIla|

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन Video

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन Video

Browse Temples in India