ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन लिरिक्स

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है,
मेरी मैया आदभवानी जगदम्बे,
इसके चरणों मे झुकता संसार है,
ऊँचे पर्वत मईया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


मैया के दर पे तू अपने,
सर को झुका के देख,
बिगड़ी पल में संवर जाएगी,
तू आजमा के देख,
कर देती खुशियों की ये बौछार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है,
ऊँचे पर्वत मईया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है।।


ममता की मूरत मेरी माँ,
है भोली भाली,
भर भर माल खजाने लुटा,
भरती झोली खाली,
प्रेम से माँगो माँ से नही इंकार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है,
ऊँचे पर्वत मईया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है।।


चिन्ता दूर करती मेरी,
चिन्तपूर्णी माँ,
मत घबरा तू दौड़ के,
माँ की शरण में आ,
इसके होते किसी की ना दरकार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है,
ऊँचे पर्वत मईया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है।।


माँ सी शीतल माँ सी निर्मल,
ना कोई जग में,
रूबी रिधम बसा ले माँ को,
तू अपनी रग रग में,
चारो दिशा में गूँज रही जयकार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है,
ऊँचे पर्वत मईया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है।।


ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है,
मेरी मैया आदभवानी जगदम्बे,
इसके चरणों मे झुकता संसार है,
ऊँचे पर्वत मईया का दरबार है,
भक्तों का यहाँ होता बेड़ा पार है।।

Writer / Upload Ruby Garg (Ruby Ridham)
9717612115
Singer Kanchi Bhargava

Download PDF (ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन )

Download the PDF of song ‘Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai ‘.

Download PDF: ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai Lyrics (English Transliteration)

U.Nche parvata maiyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai,
merI maiyA AdabhavAnI jagadambe,
isake charaNoM me jhukatA saMsAra hai,
U.Nche parvata maIyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai||

tarja dUlhe kA seharA|


maiyA ke dara pe tU apane,
sara ko jhukA ke dekha,
bigaDa़I pala meM saMvara jAegI,
tU AjamA ke dekha,
kara detI khushiyoM kI ye bauChAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai,
U.Nche parvata maIyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai||


mamatA kI mUrata merI mA.N,
hai bholI bhAlI,
bhara bhara mAla khajAne luTA,
bharatI jholI khAlI,
prema se mA.Ngo mA.N se nahI iMkAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai,
U.Nche parvata maIyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai||


chintA dUra karatI merI,
chintapUrNI mA.N,
mata ghabarA tU dauDa़ ke,
mA.N kI sharaNa meM A,
isake hote kisI kI nA darakAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai,
U.Nche parvata maIyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai||


mA.N sI shItala mA.N sI nirmala,
nA koI jaga meM,
rUbI ridhama basA le mA.N ko,
tU apanI raga raga meM,
chAro dishA meM gU.Nja rahI jayakAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai,
U.Nche parvata maIyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai||


U.Nche parvata maiyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai,
merI maiyA AdabhavAnI jagadambe,
isake charaNoM me jhukatA saMsAra hai,
U.Nche parvata maIyA kA darabAra hai,
bhaktoM kA yahA.N hotA beड़A pAra hai||

Writer / Upload Ruby Garg (Ruby Ridham)
9717612115
Singer Kanchi Bhargava

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन Video

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है भजन Video

Browse Temples in India