उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला लिरिक्स

us jayega hansh akela jag darshan ka mela

उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला लिरिक्स (हिन्दी)

उड़ जाएगा हंस अकेला, जग दर्शन का मैला

छुटेंगे महल अटारी, छूटेगी दुनियादारी
कुटुंब कबीला छुटे-छुटे, बचपन दिन संग खेला रे

जैसे पात गिरे तरुवर के, मिलना बहुत दुहेला
ना जानू या किधर गिरेगा, लगे या पवन का रेला

जब होवे उमर पूरी, जब छूटेगा हुकुम हजूरी
जम के दूत बड़े मजबूत, जम से पड़ा झमेला

हर के कबीर गुण गावे, वह हर को परा पावे
गुरु की करनी गुरु जाएगा, चेला की करनी चेला

रचना – संत कबीर
स्वर – दीपक भिलाला
संगीत -विजय गोथरवाल

Download PDF (उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला)

उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला

Download PDF: उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला

उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला Lyrics Transliteration (English)

uDa़ jAegA haMsa akelA, jaga darshana kA mailA

ChuTeMge mahala aTArI, ChUTegI duniyAdArI
kuTuMba kabIlA ChuTe-ChuTe, bachapana dina saMga khelA re

jaise pAta gire taruvara ke, milanA bahuta duhelA
nA jAnU yA kidhara giregA, lage yA pavana kA relA

jaba hove umara pUrI, jaba ChUTegA hukuma hajUrI
jama ke dUta baDa़e majabUta, jama se paDa़A jhamelA

hara ke kabIra guNa gAve, vaha hara ko parA pAve
guru kI karanI guru jAegA, chelA kI karanI chelA

rachanA – saMta kabIra
svara – dIpaka bhilAlA
saMgIta -vijaya gotharavAla

उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला Video

उड़ जाएगा हंस अकेला जग दर्शन का मैला Video

https://www.youtube.com/watch?v=ra-wrABPslQ

singer- DEEPAK BHILALA

composition – pt. omprakash sharma

video – Dushyant Upadhyay

MUSIC – VIJAY GOTHARWAL

Browse Temples in India