है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Lyrics

Uski leela badi hai nirali hai – Krishna Bhajan

है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Lyrics in Hindi

है निराली है निराली
उसकी लीला बड़ी है निराली
याद करते है शाम और सवरे
हो के रहते है ईश्वर जो तेरे
हो के रहते है ईश्वर जो तेरेउनके घर है प्रति दिन दीवाली
उसकी लीला बड़ी है निराली
बाग उनका हमेशा हरा है
घर उनका हमेशा भरा है
उनके घर है प्रति दिन दीवाली
उसकी लीला बड़ी है निराली
बाग उनका हमेशा हरा है
घर उनका हमेशा भरा है ज्योत रब की जिन्हो ने जला ली
उसकी लीला बड़ी है निराली
एक ईश्वर है सबका है सहारा
फूल हर एक उसको प्यारा
क्यूकी हर एक फूल का वो है माली
उसकी लीला बड़ी है निराली
ज्योत रब की जिन्हो ने जला ली
उसकी लीला बड़ी है निराली
एक ईश्वर है सबका है सहारा
फूल हर एक उसको प्यारा
क्यूकी हर एक फूल का वो है माली
उसकी लीला बड़ी है निरालीहर माता की गोदी सजाए
भाई बहानो के जोड़े मिलाए
है दयालु बड़ा जाग का माली
उसकी लीला बड़ी है निराली
हर माता की गोदी सजाए
भाई बहानो के जोड़े मिलाए
है दयालु बड़ा जाग का माली
उसकी लीला बड़ी है निराली ना तो धन हुंसे वो चाहता है
ना तो धन हुंसे वो चाहता है
ना तो वो हुंसे अन्न चाहता है
ना तो वो हुंसे अन्न चाहता है
वो तो श्रद्धा का भूका है खाली
वो तो श्रद्धा का भूका है खाली
उसकी लीला बड़ी है निराली
उसकी लीला बड़ी है निराली
है निराली है निराली
निराली निराली निराली

See also  बेवजह मुझ पे जो उंगली कोई उठ जाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Bhajans Bhakti Songs)

है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Lyrics Bhajans Bhakti Songs

है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Lyrics Transliteration (English)

hai niraalee hai niraalee
usakee leela badee hai niraalee
yaad karate hai shaam aur savare
ho ke rahate hai eeshvar jo tere
ho ke rahate hai eeshvar jo tereunake ghar hai prati din deevaalee
usakee leela badee hai niraalee
baag unaka hamesha hara hai
ghar unaka hamesha bhara hai
unake ghar hai prati din deevaalee
usakee leela badee hai niraalee
baag unaka hamesha hara hai
ghar unaka hamesha bhara hai jyot rab kee jinho ne jala lee
usakee leela badee hai niraalee
ek eeshvar hai sabaka hai sahaara
phool har ek usako pyaara
kyookee har ek phool ka vo hai maalee
usakee leela badee hai niraalee
jyot rab kee jinho ne jala lee
usakee leela badee hai niraalee
ek eeshvar hai sabaka hai sahaara
phool har ek usako pyaara
kyookee har ek phool ka vo hai maalee
usakee leela badee hai niraaleehar maata kee godee sajae
bhaee bahaano ke jode milae
hai dayaalu bada jaag ka maalee
usakee leela badee hai niraalee
har maata kee godee sajae
bhaee bahaano ke jode milae
hai dayaalu bada jaag ka maalee
usakee leela badee hai niraalee na to dhan hunse vo chaahata hai
na to dhan hunse vo chaahata hai
na to vo hunse ann chaahata hai
na to vo hunse ann chaahata hai
vo to shraddha ka bhooka hai khaalee
vo to shraddha ka bhooka hai khaalee
usakee leela badee hai niraalee
usakee leela badee hai niraalee
hai niraalee hai niraalee
niraalee niraalee niraalee

See also  नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Video

है निराली है निराली उसकी लीला बड़ी है निराली Video

Browse Temples in India