उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन लिरिक्स

Utho Hey Pawan Putra Hanuman Sagar Paar Jaana Hai

उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

उठो हे पवनपुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है,
सागर पार जाना है,
बनी श्री राम पे विपदा भारी,
लंकपति हर लई जनकदुलारी,
तुम विरो में वीर बलकारी,
साबित कर दिखलाना है,
उठो हे पवन पुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है।।


तुम सा कौन भला बलशाली,
है महावीर है धरा पर,
भरो अगर हुंकार तो रख दो,
तीनों लोक हिलाकर,
लांघ जाओगे इस सिंधु को,
लांघ जाओगे इस सिंधु को,
एक छलांग लगाकर,
किए जो बचपन में वो करतब,
किए जो बचपन में वो करतब,
कर दिखलाना है,
उठो हे पवन पुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है।।


वो नर दंड का भागी जो,
नारी का करे अनादर,
घोर अपराध किया रावण ने,
कपट से किया हरण कर,
गढ़ लंका में मात सिया को,
गढ़ लंका में मात सिया को,
रखा कहाँ छुपाकर,
खोज खबर ले पूरी जल्दी,
खोज खबर ले पूरी जल्दी,
लौट के आना है,
उठो हे पवन पुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है।।


उठो उठो बजरंग उठो,
रघुपति को धीर बंधाओ,
हर्षित हो प्रभु राम काम कुछ,
ऐसा कर दिखलाओ,
बल बुद्धि के स्वामी तुम हो,
बल बुद्धि के स्वामी तुम हो,
काल से भी टकराओ,
मर्यादा का सरल तुम्ही ने,
ध्वज फहराना है,
उठो हे पवन पुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है।।


उठो हे पवनपुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है,
सागर पार जाना है,
बनी श्री राम पे विपदा भारी,
लंकपति हर लई जनकदुलारी,
तुम विरो में वीर बलकारी,
साबित कर दिखलाना है,
उठो हे पवन पुत्र हनुमान,
सागर पार जाना है।।

See also  बजरंगी तेरा सोटा कमाल मचाई जग में बाबा धमाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन )

Download the PDF of song ‘Utho Hey Pawan Putra Hanuman Sagar Paar Jaana Hai ‘.

Download PDF: उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन

Utho Hey Pawan Putra Hanuman Sagar Paar Jaana Hai Lyrics (English Transliteration)

uTho he pavanaputra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai,
sAgara pAra jAnA hai,
banI shrI rAma pe vipadA bhArI,
laMkapati hara laI janakadulArI,
tuma viro meM vIra balakArI,
sAbita kara dikhalAnA hai,
uTho he pavana putra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai||


tuma sA kauna bhalA balashAlI,
hai mahAvIra hai dharA para,
bharo agara huMkAra to rakha do,
tInoM loka hilAkara,
lAMgha jAoge isa siMdhu ko,
lAMgha jAoge isa siMdhu ko,
eka ChalAMga lagAkara,
kie jo bachapana meM vo karataba,
kie jo bachapana meM vo karataba,
kara dikhalAnA hai,
uTho he pavana putra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai||


vo nara daMDa kA bhAgI jo,
nArI kA kare anAdara,
ghora aparAdha kiyA rAvaNa ne,
kapaTa se kiyA haraNa kara,
gaढ़ laMkA meM mAta siyA ko,
gaढ़ laMkA meM mAta siyA ko,
rakhA kahA.N ChupAkara,
khoja khabara le pUrI jaldI,
khoja khabara le pUrI jaldI,
lauTa ke AnA hai,
uTho he pavana putra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai||


uTho uTho bajaraMga uTho,
raghupati ko dhIra baMdhAo,
harShita ho prabhu rAma kAma kuCha,
aisA kara dikhalAo,
bala buddhi ke svAmI tuma ho,
bala buddhi ke svAmI tuma ho,
kAla se bhI TakarAo,
maryAdA kA sarala tumhI ne,
dhvaja phaharAnA hai,
uTho he pavana putra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai||

See also  तेरी मटकन चटकन लटकन पे बलिहारी रे बलिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


uTho he pavanaputra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai,
sAgara pAra jAnA hai,
banI shrI rAma pe vipadA bhArI,
laMkapati hara laI janakadulArI,
tuma viro meM vIra balakArI,
sAbita kara dikhalAnA hai,
uTho he pavana putra hanumAna,
sAgara pAra jAnA hai||

उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन Video

उठो हे पवनपुत्र हनुमान सागर पार जाना है भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India