यमुना तट पर वृन्दावन में, कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Lyrics

yamuna tat par vrindavan me kahna main bhi tujh sang naachun

यमुना तट पर वृन्दावन में, कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Lyrics in Hindi

यमुना तट पर वृन्दावन में,
कहना तुझ संग मैं भी नाचूं ।

ग्वाल बाल संग मैं भी मिल कर, तेरी चर्चा छेडू ।
गोपन के संग मिल कर मैं भी चन्दन लेप लगाऊं ॥

कस्तूरी की तिलक लगा कर हर पल तुझे निहारूं ।
तेरी जूठी माखन खा कर, कहना रोम रोम खिल जाऊं ॥

मधुबन में बंसी की धुन से पुलकित मैं हो जाऊं ।
तुझ से प्रेम रचा कर कृष्णा, मोह जाल को तोडू ॥

तेरी आलिंगन से कहना भवसागर को तारुं ।

Download PDF (यमुना तट पर वृन्दावन में कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Bhajans Bhakti Songs)

यमुना तट पर वृन्दावन में कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: यमुना तट पर वृन्दावन में कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

यमुना तट पर वृन्दावन में, कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Lyrics Transliteration (English)

yamuna tat par vrndaavan mein,
kahana tujh sang main bhee naachoon .

gvaal baal sang main bhee mil kar, teree charcha chhedoo .
gopan ke sang mil kar main bhee chandan lep lagaoon .

kastooree kee tilak laga kar har pal tujhe nihaaroon .
teree joothee maakhan kha kar, kahana rom rom khil jaoon .

madhuban mein bansee kee dhun se pulakit main ho jaoon .
tujh se prem racha kar krshna, moh jaal ko todoo .

teree aalingan se kahana bhavasaagar ko taarun .

Browse Temples in India