ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है लिरिक्स

Ye Do Din Ka Jeevan Tera

ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है लिरिक्स (हिन्दी)

ये दो दिन का जीवन तेरा,
फिर किस पर तू इतराता है,
ये जीवन है चंद साँसों का,
फिर तू क्यों भुला जाता है,
यें दो दिन का जीवन तेंरा,
फिर किस पर तू इतराता है।।

तर्ज बाबुल की दुआएं लेती जा।


माटी की तेरी ये काया है,
नश्वर जग की ये छाया है,
धन वैभव और सुन्दर यौवन,
चलती फिरती ये माया है,
तेरा सारा सपना झूठा है,
सत धर्म यही बतलाता है,
यें दो दिन का जीवन तेंरा,
फिर किस पर तू इतराता है।।


पापों की गठरी का बोझा,
तेरे कंधो पर जाना है,
अपनी करनी अपनी भरनी,
फिर क्यों इतना दीवाना है,
अब तो तू संभल कर चल मानुष,
क्यों जीवन व्यर्थ गंवाता है,
यें दो दिन का जीवन तेंरा,
फिर किस पर तू इतराता है।।


तू खाली हाथों आया है,
और हाथ पसारे जाएगा,
अपना जिसको तू मान रहा,
सब यहीं धरा रह जाएगा,
अपनी नासमझी के खातिर,
क्यों जीवन भर दुःख पाता है,
यें दो दिन का जीवन तेंरा,
फिर किस पर तू इतराता है।।


ये दो दिन का जीवन तेरा,
फिर किस पर तू इतराता है,
ये जीवन है चंद साँसों का,
फिर तू क्यों भुला जाता है,
यें दो दिन का जीवन तेंरा,
फिर किस पर तू इतराता है।।

स्वर शिव निगम।

Download PDF (ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है )

Download the PDF of song ‘Ye Do Din Ka Jeevan Tera ‘.

Download PDF: ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है

Ye Do Din Ka Jeevan Tera Lyrics (English Transliteration)

ye do dina kA jIvana terA,
phira kisa para tU itarAtA hai,
ye jIvana hai chaMda sA.NsoM kA,
phira tU kyoM bhulA jAtA hai,
yeM do dina kA jIvana teMrA,
phira kisa para tU itarAtA hai||

tarja bAbula kI duAeM letI jA|


mATI kI terI ye kAyA hai,
nashvara jaga kI ye ChAyA hai,
dhana vaibhava aura sundara yauvana,
chalatI phiratI ye mAyA hai,
terA sArA sapanA jhUThA hai,
sata dharma yahI batalAtA hai,
yeM do dina kA jIvana teMrA,
phira kisa para tU itarAtA hai||


pApoM kI gaTharI kA bojhA,
tere kaMdho para jAnA hai,
apanI karanI apanI bharanI,
phira kyoM itanA dIvAnA hai,
aba to tU saMbhala kara chala mAnuSha,
kyoM jIvana vyartha gaMvAtA hai,
yeM do dina kA jIvana teMrA,
phira kisa para tU itarAtA hai||


tU khAlI hAthoM AyA hai,
aura hAtha pasAre jAegA,
apanA jisako tU mAna rahA,
saba yahIM dharA raha jAegA,
apanI nAsamajhI ke khAtira,
kyoM jIvana bhara duHkha pAtA hai,
yeM do dina kA jIvana teMrA,
phira kisa para tU itarAtA hai||


ye do dina kA jIvana terA,
phira kisa para tU itarAtA hai,
ye jIvana hai chaMda sA.NsoM kA,
phira tU kyoM bhulA jAtA hai,
yeM do dina kA jIvana teMrA,
phira kisa para tU itarAtA hai||

svara shiva nigama|

ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है Video

ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है Video

Browse Temples in India