ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन लिरिक्स

Ye Jeevan Ki Dori Tere Hath Sanware

ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ये जीवन की डोरी,
तेरे हाथ सांवरे,
तेरे हाथ सांवरे।।

तर्ज ये दुनिया ये महफ़िल।


कैसा मिला ज़हर,
ये हवाओं में आज कल,
मिलता नहीं है आज की,
मुश्किल का कोई हल,
जलते हुए चिराग भी,
बुझने लगे हैं यूँ,
कोई गिरा रहा हो,
चिरागों पे जैसे जल,
है जीवन की डोरी,
तेरे हाथ सांवरे,
तेरे हाथ सांवरे।।


प्रेमी जो तेरे सांवरे,
उनको बचा ले तू,
अनजान तुझसे जो,
उन्हें अपना बना ले तू,
छिप छिप के वार करती,
है ये मौत बेरहम,
कलयुग में फिर से सांवरे,
जलवा दिखा दे तू,
यें जीवन की डोरी,
तेरे हाथ सांवरे,
तेरे हाथ सांवरे।।


हारे का साथी तू,
हारे हुए हैं हम यहाँ,
छोड़ के दर तेरा,
जाएँ तो जाएँ हम कहाँ,
क्या कमी रही कुछ प्यार में,
हमको छोड़ा मझधार में,
इक तेरे सिवा हम लोगों का,
और नहीं संसार में,
यें जीवन की डोरी,
तेरे हाथ सांवरे,
तेरे हाथ सांवरे।।


कैसा असर ये आ गया,
छिप के हवाओं में,
इसको मिटा सके नहीं,
ताक़त दवाओं में,
कर दे करिश्मा श्याम,
तू विनती करे मनुज,
ला दे असर ओ सांवरे,
मेरी दुआओं में,
यें जीवन की डोरी,
तेरे हाथ सांवरे,
तेरे हाथ सांवरे।।


ये जीवन की डोरी,
तेरे हाथ सांवरे,
तेरे हाथ सांवरे।।

Singer / Writer Sandeep Sharma

Download PDF (ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Ye Jeevan Ki Dori Tere Hath Sanware ‘.

Download PDF: ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन

Ye Jeevan Ki Dori Tere Hath Sanware Lyrics (English Transliteration)

ye jIvana kI DorI,
tere hAtha sAMvare,
tere hAtha sAMvare||

tarja ye duniyA ye mahaफ़ila|


kaisA milA ja़hara,
ye havAoM meM Aja kala,
milatA nahIM hai Aja kI,
mushkila kA koI hala,
jalate hue chirAga bhI,
bujhane lage haiM yU.N,
koI girA rahA ho,
chirAgoM pe jaise jala,
hai jIvana kI DorI,
tere hAtha sAMvare,
tere hAtha sAMvare||


premI jo tere sAMvare,
unako bachA le tU,
anajAna tujhase jo,
unheM apanA banA le tU,
Chipa Chipa ke vAra karatI,
hai ye mauta berahama,
kalayuga meM phira se sAMvare,
jalavA dikhA de tU,
yeM jIvana kI DorI,
tere hAtha sAMvare,
tere hAtha sAMvare||


hAre kA sAthI tU,
hAre hue haiM hama yahA.N,
ChoDa़ ke dara terA,
jAe.N to jAe.N hama kahA.N,
kyA kamI rahI kuCha pyAra meM,
hamako ChoDa़A majhadhAra meM,
ika tere sivA hama logoM kA,
aura nahIM saMsAra meM,
yeM jIvana kI DorI,
tere hAtha sAMvare,
tere hAtha sAMvare||


kaisA asara ye A gayA,
Chipa ke havAoM meM,
isako miTA sake nahIM,
tAka़ta davAoM meM,
kara de karishmA shyAma,
tU vinatI kare manuja,
lA de asara o sAMvare,
merI duAoM meM,
yeM jIvana kI DorI,
tere hAtha sAMvare,
tere hAtha sAMvare||


ye jIvana kI DorI,
tere hAtha sAMvare,
tere hAtha sAMvare||

Singer / Writer Sandeep Sharma

ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन Video

ये जीवन की डोरी तेरे हाथ सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by Sandeep Sharma

Browse Temples in India