ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ, Lyrics

Ye Meri Arzi Hai Lyrics In Hindi

ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ, Lyrics in Hindi

ये मेरी अर्जी है,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।


लफ्जो का टोटा है,
लफ्जो का टोटा है,
जिक्र प्यारे का,
अश्को से होता है,
ये मेरी अर्जी हैं,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।


छम छम छम बारिश है,
छम छम छम बारिश है,
माहि घर आजा,
हर बून्द सिफारिश है,
ये मेरी अर्जी हैं,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।


वो इतना प्यारा है,
वो इतना प्यारा है,
चाँद कहे उससे,
तू चाँद हमारा है,
ये मेरी अर्जी हैं,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।


जग रोक ना पाएगा,
जग रोक ना पाएगा,
मीरा नाचेगी,
जब श्याम बुलाएगा,
ये मेरी अर्जी हैं,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।


मेरा माहि गबरू है,
मेरा माहि गबरू है,
उसकी खुशबु से,
खुशबु में खुशबु है,
ये मेरी अर्जी हैं,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।


ये मेरी अर्जी है,
मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है।।

Download PDF (ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ, Bhajans Bhakti Songs)

ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ, Lyrics Transliteration (English)

ye meree arjee hai,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

laphjo ka tota hai,
laphjo ka tota hai,
jikr pyaare ka,
ashko se hota hai,
ye meree arjee hain,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

See also  चढ़ गई रे श्याम नाम की मस्ती | Lyrics, Video | Chitra Vichitra

chham chham chham baarish hai,
chham chham chham baarish hai,
maahi ghar aaja,
har boond siphaarish hai,
ye meree arjee hain,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

vo itana pyaara hai,
vo itana pyaara hai,
chaand kahe usase,
too chaand hamaara hai,
ye meree arjee hain,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

jag rok na paega,
jag rok na paega,
meera naachegee,
jab shyaam bulaega,
ye meree arjee hain,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

mera maahi gabaroo hai,
mera maahi gabaroo hai,
usakee khushabu se,
khushabu mein khushabu hai,
ye meree arjee hain,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

ye meree arjee hai,
mai vaisee ban jaoon,
jo teree marjee hai..

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India