ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे लिरिक्स

Zamane Ki Khayi Hai Thokar Hajar

ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे लिरिक्स (हिन्दी)

ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार,
सहारा तेरा सांवरे,
हारा हुआ हूँ आया तेरे द्वार,
सहारा तेरा सांवरे।।

तर्ज ज़माने के देखे है रंग।


दुनिया ने मारा है हमको ताना,
दर पे खड़ा है तेरा दीवाना,
है तेरे भरोसे मेरा कारोबार,
सहारा तेरा सांवरे।।


तुमको ही पूजा तुमको ही चाहा,
तुमको ही जाना तुमको ही माना,
कि मेरी भी नैया को करदो ना पार,
सहारा तेरा सांवरे।।


ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार,
सहारा तेरा सांवरे,
हारा हुआ हूँ आया तेरे द्वार,
सहारा तेरा सांवरे।।

Singer: & Writer Dr. Amar Laddha

Download PDF (ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे )

Download the PDF of song ‘Zamane Ki Khayi Hai Thokar Hajar ‘.

Download PDF: ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे

Zamane Ki Khayi Hai Thokar Hajar Lyrics (English Transliteration)

ja़mAne kI khAI hai Thokara haja़Ara,
sahArA terA sAMvare,
hArA huA hU.N AyA tere dvAra,
sahArA terA sAMvare||

tarja ज़mAne ke dekhe hai raMga|


duniyA ne mArA hai hamako tAnA,
dara pe khaDa़A hai terA dIvAnA,
hai tere bharose merA kArobAra,
sahArA terA sAMvare||


tumako hI pUjA tumako hI chAhA,
tumako hI jAnA tumako hI mAnA,
ki merI bhI naiyA ko karado nA pAra,
sahArA terA sAMvare||


ja़mAne kI khAI hai Thokara haja़Ara,
sahArA terA sAMvare,
hArA huA hU.N AyA tere dvAra,
sahArA terA sAMvare||

Singer: & Writer Dr. Amar Laddha

ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे Video

ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे Video

Browse Temples in India