जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़ Lyrics

Zid Apani Chod Filmi Tarj Bhajan Lyrics

जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़ Lyrics in Hindi

जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़
( तर्ज :- वादा न तोड़
ज़िद अपनी छोड़, ज़िद अपनी छोड़
तेरी सोने की लंका उजड़े ऽऽऽ…
नाता प्रभु से जोड़, जिद अपनी छोड़,
तेरी सोने की लंका उजड़े ऽऽऽ…॥
बना भेष जोगी का सिया तूने चुराई।
मजा इसका चखायेँगे तुझे रघुराई।
जीतेगा ना तू उनसे लड़के ऽऽऽ॥१॥
जिद अपनी … नाता प्रभु …
जो होता तू वीर लाता जानकी को ब्याह के।
चोर ही कहलाया रावण सिया को चुराके।
तेरी करनी का फल अब भोगना पड़े ऽऽऽ॥२॥
जिद अपनी … नाता प्रभु …
लौटा दे जनक सुता को इसमेँ तेरी खैर।
शरण मेँ जा श्रीराम की तजके तू बैर।
माफ तुझे प्रभु कर देँगे ऽऽऽ॥३॥
जिद अपनी … नाता प्रभु …
समझ न रावण तू राम को वनवासी।
अलख निरंजन ईश्वर वो घट-घट वासी।
‘खेदड़’ क्योँ न शरण प्रभु की पड़े ऽऽऽ॥४॥
जिद अपनी … नाता प्रभु …
ज़िद अपनी छोड़, ज़िद अपनी छोड़
तेरी सोने की लंका उजड़े ऽऽऽ…
नाता प्रभु से जोड़, जिद अपनी छोड़,
तेरी सोने की लंका उजड़े ऽऽऽ…॥

Download PDF (जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़ तोड़ Bhajans Bhakti Songs)

जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़ तोड़ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़ तोड़ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जिद अपनी छोड़, जिद अपनी छोड़ Lyrics Transliteration (English)

jid apanee chhod, jid apanee chhod
( tarj :- vaada na tod
zid apanee chhod, zid apanee chhod
teree sone kee lanka ujade …
naata prabhu se jod, jid apanee chhod,
teree sone kee lanka ujade ….
bana bhesh jogee ka siya toone churaee.
maja isaka chakhaayenge tujhe raghuraee.
jeetega na too unase ladake .1.
jid apanee … naata prabhu …
jo hota too veer laata jaanakee ko byaah ke.
chor hee kahalaaya raavan siya ko churaake.
teree karanee ka phal ab bhogana pade .2.
jid apanee … naata prabhu …
lauta de janak suta ko isamen teree khair.
sharan men ja shreeraam kee tajake too bair.
maaph tujhe prabhu kar denge .3.
jid apanee … naata prabhu …
samajh na raavan too raam ko vanavaasee.
alakh niranjan eeshvar vo ghat-ghat vaasee.
‘khedad’ kyon na sharan prabhu kee pade .4.
jid apanee … naata prabhu …
zid apanee chhod, zid apanee chhod
teree sone kee lanka ujade …
naata prabhu se jod, jid apanee chhod,
teree sone kee lanka ujade

See also  बैठ्या रोये जाऊ श्याम तुझे याद करके | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse Temples in India