जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन लिरिक्स

Zid Hai Kanhaiya Bigdi Bana Do

जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिद है कन्हैया,
बिगड़ी बना दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।

तर्ज सागर किनारे।


बरसे जो तू तो,
कुटिया टपकती,
ना बरसे तो,
खेती तरसती,
बरबस ही मेरी,
आंखे बरसती,
मांगू क्या तुझसे,
तुम ही बता दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।


रोता हूँ मैं तो,
हंसती है दुनिया,
सेवक पे तेरे ताने,
कसती है दुनिया,
हालत पे मेरे,
बरसती है दुनिया,
रोते हुए को,
फिर से हसा दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।


तेरे सिवा कोई,
हमारा नहीं है,
बिन तेरे अपना,
गुजारा नहीं है,
हाथों को दर दर,
पसारा नहीं है,
जाऊं कहाँ मैं,
तुम ही बता दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।


होश संभाली जबसे,
तुझको निहारा,
सुख हो या दुःख हो,
तुझको पुकारा,
सेवक ये तेरा क्यों,
फिरे मारा मारा,
अपना वो जलवा,
हमें भी दिखा दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।


रोमी ये तुझसे,
अर्जी लगाए,
सपने ना टूटे जो,
तुमने दिखाए,
सर मेरा दर दर,
झुकने ना पाए,
सपनो के मेरे,
पंख लगा दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।


जिद है कन्हैया,
बिगड़ी बना दो,
मार के ठोकर या फिर,
हस्ती मिटा दो,
जिद है कन्हैया।।

स्वर / रचना रोमी जी।
प्रेषक निलेश खंडेलवाल।
धाम नगांव रेलवे।
9404780926

Download PDF (जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन )

Download the PDF of song ‘Zid Hai Kanhaiya Bigdi Bana Do ‘.

Download PDF: जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन

Zid Hai Kanhaiya Bigdi Bana Do Lyrics (English Transliteration)

jida hai kanhaiyA,
bigaDa़I banA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||

tarja sAgara kinAre|


barase jo tU to,
kuTiyA TapakatI,
nA barase to,
khetI tarasatI,
barabasa hI merI,
AMkhe barasatI,
mAMgU kyA tujhase,
tuma hI batA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||


rotA hU.N maiM to,
haMsatI hai duniyA,
sevaka pe tere tAne,
kasatI hai duniyA,
hAlata pe mere,
barasatI hai duniyA,
rote hue ko,
phira se hasA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||


tere sivA koI,
hamArA nahIM hai,
bina tere apanA,
gujArA nahIM hai,
hAthoM ko dara dara,
pasArA nahIM hai,
jAUM kahA.N maiM,
tuma hI batA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||


hosha saMbhAlI jabase,
tujhako nihArA,
sukha ho yA duHkha ho,
tujhako pukArA,
sevaka ye terA kyoM,
phire mArA mArA,
apanA vo jalavA,
hameM bhI dikhA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||


romI ye tujhase,
arjI lagAe,
sapane nA TUTe jo,
tumane dikhAe,
sara merA dara dara,
jhukane nA pAe,
sapano ke mere,
paMkha lagA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||


jida hai kanhaiyA,
bigaDa़I banA do,
mAra ke Thokara yA phira,
hastI miTA do,
jida hai kanhaiyA||

svara / rachanA romI jI|
preShaka nilesha khaMDelavAla|
dhAma nagAMva relave|
9404780926

जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन Video

जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन Video

Browse Temples in India