जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स

जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम,

साँस आती है साँस जाती है,
सिर्फ मुझको है इंतज़ार तेरा,
आंसुओं की घटाएं पी पी के,
अब तो कहता है यही प्यार मेरा।

जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।

तेरी चाहतों ने ये क्या गम दिया,
तेरे इश्क़ ने यूं दीवाना किया,
ज़माने से मुझको बेगाना किया,
दीवाने तेरे प्यार में,
बड़ा ही बुरा हाल है,
खडी हूँ तेरी राह में,
न होश है न ख्याल है,
न होश है न ख्याल है,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।

मेरे साथ में रो रहा आसमा,
मेरा श्याम खोया है जाने कहाँ,
उसे ढूंढती मैं यहाँ से वहाँ,
मिलन की मुझे आस है,
निकलती नहीं जान है
मैं कितनी मजबूर हूँ
ये कैसा इम्तहान है,
ये कैसा इम्तहान है,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।

मेरी आँखों में जले,
तेरी चाहत के दिए,
कितनी बेचैन हूँ मैं,
श्याम से मिलने के लिए,
मेरे बिछड़े कान्हा,
तू जो इक बार मिले,
चैन आ जाए मुझे जो,
तेरा दीदार मिले,

मसीहा मेरे दुआ दे मुझे,
करूँ अब मैं क्या बता दे मुझे,
कोई रास्ता दिखा दे मुझे,
मेरे श्याम से मिला दे मुझे,
कहीं ना अब सुकून है,
कहीं ना अब करार है,
मिलेगा मेरा सांवरा,
मुझे तो ऐतबार है,
मुझे तो ऐतबार है,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।

See also  जन्म हुआ कान्हा का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स)

जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स

Download PDF: जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स

जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम Lyrics Transliteration (English)

jinda rahane ke lie teree kasam,

saans aatee hai saans jaatee hai,
sirph mujhako hai intazaar tera,
aansuon kee ghataen pee pee ke,
ab to kahata hai yahee pyaar mera.

jinda rahane ke lie teree kasam,
ek mulaaqaat zarooree hai sanam,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam
ik mulaaqaat zarooree hai sanam..

teree chaahaton ne ye kya gam diya,
tere ishq ne yoon deevaana kiya,
zamaane se mujhako begaana kiya,
deevaane tere pyaar mein,
bada hee bura haal hai,
khadee hoon teree raah mein,
na hosh hai na khyaal hai,
na hosh hai na khyaal hai,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam,
zinda rahane ke lie teree kasam,
ek mulaaqaat zarooree hai sanam..

mere saath mein ro raha aasama,
mera shyaam khoya hai jaane kahaan,
use dhoondhatee main yahaan se vahaan,
milan kee mujhe aas hai,
nikalatee nahin jaan hai
main kitanee majaboor hoon
ye kaisa imtahaan hai,
ye kaisa imtahaan hai,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam,
zinda rahane ke lie teree kasam,
ek mulaaqaat zarooree hai sanam..

meree aankhon mein jale,
teree chaahat ke die,
kitanee bechain hoon main,
shyaam se milane ke lie,
mere bichhade kaanha,
too jo ik baar mile,
chain aa jae mujhe jo,
tera deedaar mile,

maseeha mere dua de mujhe,
karoon ab main kya bata de mujhe,
koee raasta dikha de mujhe,
mere shyaam se mila de mujhe,
kaheen na ab sukoon hai,
kaheen na ab karaar hai,
milega mera saanvara,
mujhe to aitabaar hai,
mujhe to aitabaar hai,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam,
ik mulaaqaat zarooree hai sanam,
zinda rahane ke lie teree kasam,
ek mulaaqaat zarooree hai sanam..

See also  तेल सिंदूर से लिपट गये है पवन पुत्र हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India