अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन लिरिक्स

Apni Mamta Ki Sharan Me Lelo Maa

अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी ममता की शरण में ले लो माँ,
तर्ज दूल्हे का सेहरा।

दोहा फिज़ाओ की हवा कह रही है,
ख़ुशी की मुबारक घड़ी आ गई है,
सजी लाल चुनरी में शारदा मैया,
फलक से जमी पे चली आ रही है।


अपनी ममता की शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
दुःख के तूफा ने सताया है मुझको,
दुःख के तूफा ने सताया है मुझको,
जीवन कश्ती को सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की शरण में ले लो मां,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ।।


रात दिन दर पे खड़े फरियाद करते है,
भूल जग को बस तुम्हे हम याद करते है,
है पड़ा मजधार बेडा पार कर दो माँ,
हूँ दुखो से मैं घिरा उद्धार कर दो माँ,
अपनी शक्ति का नजारा दे दो माँ,
अपनी शक्ति का नजारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की शरण में ले लो मां,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ।।


तेरे चेहरे की चमक सूरज के जैसी है,
मेरे मन में तू बसी मूरत के जैसी है,
रात दिन हम याद करते है छवि तेरी,
शीश पे रख दे दया का हाथ माँ मेरी,
अपना दर्शन हमको प्यारा दे दो माँ,
अपना दर्शन हमको प्यारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की शरण में ले लो मां,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ।।

See also  कोई कहंदा बाबा नानक कोई कहंदा पीर ऐ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans


कोई बोले शारदा कोई कहे काली,
अपने आचक की है माँ झोली भरे खाली,
फैली है मिन्नत की झोली तुम उसे भरदो,
है घिरा आशीष दुःख में दूर तुम करदो,
कष्टों से सबको छुटकारा दे दो माँ,
कष्टों से सबको छुटकारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की शरण में ले लो मां,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ।।


अपनी ममता की शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
दुःख के तूफा ने सताया है मुझको,
दुःख के तूफा ने सताया है मुझको,
जीवन कश्ती को सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की शरण में ले लो मां,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना सहारा दे दो माँ।।

गायक आशीष अकेला।

Download PDF (अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन )

Download the PDF of song ‘Apni Mamta Ki Sharan Me Lelo Maa ‘.

Download PDF: अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन

Apni Mamta Ki Sharan Me Lelo Maa Lyrics (English Transliteration)

apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mA.N,
tarja dUlhe kA seharA|

dohA phiज़Ao kI havA kaha rahI hai,
ख़ushI kI mubAraka ghaड़I A gaI hai,
sajI lAla chunarI meM shAradA maiyA,
phalaka se jamI pe chalI A rahI hai|


apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
duHkha ke tUphA ne satAyA hai mujhako,
duHkha ke tUphA ne satAyA hai mujhako,
jIvana kashtI ko sahArA de do mA.N,
apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mAM,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N||

See also  तेरी महिमा सभी ने बखानी दया हमपे करो अम्बे रानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


rAta dina dara pe khaड़e phariyAda karate hai,
bhUla jaga ko basa tumhe hama yAda karate hai,
hai paड़A majadhAra beDA pAra kara do mA.N,
hU.N dukho se maiM ghirA uddhAra kara do mA.N,
apanI shakti kA najArA de do mA.N,
apanI shakti kA najArA de do mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mAM,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N||


tere chehare kI chamaka sUraja ke jaisI hai,
mere mana meM tU basI mUrata ke jaisI hai,
rAta dina hama yAda karate hai Chavi terI,
shIsha pe rakha de dayA kA hAtha mA.N merI,
apanA darshana hamako pyArA de do mA.N,
apanA darshana hamako pyArA de do mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mAM,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N||


koI bole shAradA koI kahe kAlI,
apane Achaka kI hai mA.N jholI bhare khAlI,
phailI hai minnata kI jholI tuma use bharado,
hai ghirA AshISha duHkha meM dUra tuma karado,
kaShToM se sabako ChuTakArA de do mA.N,
kaShToM se sabako ChuTakArA de do mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mAM,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N||


apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
duHkha ke tUphA ne satAyA hai mujhako,
duHkha ke tUphA ne satAyA hai mujhako,
jIvana kashtI ko sahArA de do mA.N,
apanI mamatA kI sharaNa meM le lo mAM,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N,
nirbala ko apanA sahArA de do mA.N||

See also  पँखिडा ओ पँखिडा गरबा हिन्दी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

gAyaka AshISha akelA|

अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन Video

अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन Video

Browse all bhajans by ashish akela

Browse Temples in India