बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के लिरिक्स
bada adhbut najara hai darbar me satguru ke
बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के लिरिक्स (हिन्दी)
बड़ा अद्भुत नजारा है
दरबार में सतगुरु के
बड़ा अद्भुत नजारा है
हे किरपा सिन्धू हे करुना कर दुखियो के दुःख मिटाते थे
जिनको कोई राह नही मिलती भगतो को राह दिखाते थे,
डूबतो का किनारा है,
बड़ा अद्भुत नजारा है
दरबार मेरे सद्गूरू जी का इक ख़ास एहमियत रखता है,
जो शीश जुकाते सतगुरु को खुशियों से दामन भरता है,
गिरतो का सहारा है बड़ा अद्भुत नजारा है
आये अव तो शरण में किरपा कीजिये
हम को चरणों में गूरवर जगह दीजिये
सारी दुनिया से न्यारा है,
बड़ा अद्भुत नजारा है
Download PDF (बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के)
बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के
Download PDF: बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के
बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के Lyrics Transliteration (English)
baDa़A adbhuta najArA hai
darabAra meM sataguru ke
baDa़A adbhuta najArA hai
he kirapA sindhU he karunA kara dukhiyo ke duHkha miTAte the
jinako koI rAha nahI milatI bhagato ko rAha dikhAte the,
DUbato kA kinArA hai,
baDa़A adbhuta najArA hai
darabAra mere sadgUrU jI kA ika kha़Asa ehamiyata rakhatA hai,
jo shIsha jukAte sataguru ko khushiyoM se dAmana bharatA hai,
girato kA sahArA hai baDa़A adbhuta najArA hai
Aye ava to sharaNa meM kirapA kIjiye
hama ko charaNoM meM gUravara jagaha dIjiye
sArI duniyA se nyArA hai,
baDa़A adbhuta najArA hai
बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के Video
बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में सतगुरु के Video
☛Song: Guru Dev Namah
☛VOICE : Leeladhar Shastri
☛LYRICS:Leeladhar shastri
☛ MUSIC: UMASERIES MUSIC & FILMS
RECORDED BY : PRAGATI DIGITAL AUDIO RECORDING STUDIO(VRINDAVAN )
☛Producer&Directed by: Mukund Upadhyay