भक्तो ने झूला डाला झूले पर खाटू वाला भजन लिरिक्स

भक्तो ने झूला डाला,
झूले पर खाटू वाला,
बैठा बैठा मुस्काए,
हमें झाला दे के बुलाए,
ये कहता है की डोर हिलाओ तुम,
मुझको तो झुलाओ तुम।।

सावन का महीना,
रिमझिम बरसे पानी,
आया है खाटू से,
चलकर शीश का दानी,
भक्तो ने इसे बुलाया,
ये प्रेम देखकर आया,
बैठा बैठा मुस्काए,
हमें झाला दे के बुलाए,
ये कहता है की डोर हिलाओ तुम,
मुझको तो झुलाओ तुम।।

धीरे धीरे प्रेमी,
डोरी हिला रहे है,
कितने खुश है सारे,
प्रभु को झूला रहे है,
जब कोई कही रुक जाता,
मेरा श्याम धणी फरमाता,
बैठा बैठा मुस्काए,
हमें झाला दे के बुलाए,
ये कहता है की डोर हिलाओ तुम,
मुझको तो झुलाओ तुम।।

मस्ती में बैठा है,
बड़ा मजा है आता,
कभी कभी झूले में,
खुद भी जोर लगाता,
ये उचक उचक को झूले,
लगता है छत को छूले,
बैठा बैठा मुस्काए,
हमें झाला दे के बुलाए,
ये कहता है की डोर हिलाओ तुम,
मुझको तो झुलाओ तुम।।

सावन के झूले का,
ये शौक़ीन पुराना,
मन में ना रह जाए,
इतना इसे झूलाना,
‘बिन्नू’ तुम गौर करो ना,
देखो मेरा श्याम सलोना,
बैठा बैठा मुस्काए,
हमें झाला दे के बुलाए,
ये कहता है की डोर हिलाओ तुम,
मुझको तो झुलाओ तुम।।

भक्तो ने झूला डाला,
झूले पर खाटू वाला,
बैठा बैठा मुस्काए,
हमें झाला दे के बुलाए,
ये कहता है की डोर हिलाओ तुम,
मुझको तो झुलाओ तुम।।

Download PDF (भक्तो ने झूला डाला झूले पर खाटू वाला भजन लिरिक्स)

भक्तो ने झूला डाला झूले पर खाटू वाला भजन लिरिक्स

Download PDF: भक्तो ने झूला डाला झूले पर खाटू वाला भजन लिरिक्स

भक्तो ने झूला डाला झूले पर खाटू वाला Lyrics Transliteration (English)

bhakto ne jhoola daala,
jhoole par khaatoo vaala,
baitha baitha muskae,
hamen jhaala de ke bulae,
ye kahata hai kee dor hilao tum,
mujhako to jhulao tum..

saavan ka maheena,
rimajhim barase paanee,
aaya hai khaatoo se,
chalakar sheesh ka daanee,
bhakto ne ise bulaaya,
ye prem dekhakar aaya,
baitha baitha muskae,
hamen jhaala de ke bulae,
ye kahata hai kee dor hilao tum,
mujhako to jhulao tum..

dheere dheere premee,
doree hila rahe hai,
kitane khush hai saare,
prabhu ko jhoola rahe hai,
jab koee kahee ruk jaata,
mera shyaam dhanee pharamaata,
baitha baitha muskae,
hamen jhaala de ke bulae,
ye kahata hai kee dor hilao tum,
mujhako to jhulao tum..

mastee mein baitha hai,
bada maja hai aata,
kabhee kabhee jhoole mein,
khud bhee jor lagaata,
ye uchak uchak ko jhoole,
lagata hai chhat ko chhoole,
baitha baitha muskae,
hamen jhaala de ke bulae,
ye kahata hai kee dor hilao tum,
mujhako to jhulao tum..

saavan ke jhoole ka,
ye shauqeen puraana,
man mein na rah jae,
itana ise jhoolaana,
‘binnoo’ tum gaur karo na,
dekho mera shyaam salona,
baitha baitha muskae,
hamen jhaala de ke bulae,
ye kahata hai kee dor hilao tum,
mujhako to jhulao tum..

bhakto ne jhoola daala,
jhoole par khaatoo vaala,
baitha baitha muskae,
hamen jhaala de ke bulae,
ye kahata hai kee dor hilao tum,
mujhako to jhulao tum..

Browse Temples in India