चढ़ता सूरज धीरे
चढ़ता सूरज धीरे

चढता सूरज धीरे धीरे ढलता है Lyrics

चढता सूरज धीरे धीरे ढलता है Lyrics (Hindi)

आज जवानी पर इतरानेवाले कल पछतायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा

तू यहाँ मुसाफ़िर है ये सराये फ़ानी है
चार रोज की मेहमां तेरी ज़िन्दगानी है
ज़र ज़मीं ज़र ज़ेवर कुछ ना साथ जायेगा
खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
जानकर भी अन्जाना बन रहा है दीवाने
अपनी उम्र ए फ़ानी पर तन रहा है दीवाने
किस कदर तू खोया है इस जहान के मेले मे
तु खुदा को भूला है फंसके इस झमेले मे
आज तक ये देखा है पानेवाले खोता है
ज़िन्दगी को जो समझा ज़िन्दगी पे रोता है
मिटनेवाली दुनिया का ऐतबार करता है
क्या समझ के तू आखिर इसे प्यार करता है
इसे प्यार करता है
इसे प्यार करता है..
अपनी अपनी फ़िक्रों में
जो भी है वो उलझा है
ज़िन्दगी हक़ीकत में
क्या है कौन समझा है
आज समझले ..
आज समझले..कल ये मौका हाथ न तेरे आयेगा
ओ गफ़लत की नींद में सोनेवाले धोखा खायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा

मौत ने ज़माने को ये समा दिखा डाला
कैसे कैसे रुस्तम को खाक में मिला डाला
याद रख सिकन्दर के हौसले तो आली थे
जब गया था दुनिया से दोनो हाथ खाली थे
अब ना वो हलाकू है और ना उसके साथी हैं
जंग जो न कोरस है और न उसके हाथी हैं
कल जो तनके चलते थे अपनी शान-ओ-शौकत पर
शमा तक नही जलती आज उनकी क़ुरबत पर
अदना हो या आला हो
सबको लौट जाना है
मुफ़्हिलिसों का अन्धर का
कब्र ही ठिकाना है
जैसी करनी …
जैसी करनी वैसी भरनी आज किया कल पायेगा
सरको  उठाकर चलनेवाले एक दिन ठोकर खायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा
ढल जायेगा ढल जायेगा

मौत सबको आनी है कौन इससे छूटा है
तू फ़ना नही होगा ये खयाल झूठा है
साँस टूटते ही सब रिश्ते टूट जायेंगे
बाप माँ बहन बीवी बच्चे छूट जायेंगे
तेरे जितने हैं भाई वक़तका चलन देंगे
छीनकर तेरी दौलत दोही गज़ कफ़न देंगे
जिनको अपना कहता है सब ये तेरे साथी हैं
कब्र है तेरी मंज़िल और ये बराती हैं
ला के कब्र में तुझको मुरदा बक डालेंगे
अपने हाथोंसे तेरे मुँह पे खाक डालेंगे
तेरी सारी उल्फ़त को खाक में मिला देंगे
तेरे चाहनेवाले कल तुझे भुला देंगे
इस लिये ये कहता हूँ खूब सोचले दिल में
क्यूँ फंसाये बैठा है जान अपनी मुश्किल में
कर गुनाहों पे तौबा
आके बस सम्भल जायें
दम का क्या भरोसा है
जाने कब निकल जाये
मुट्ठी बाँधके आनेवाले …
मुट्ठी बाँधके आनेवाले हाथ पसारे जायेगा
धन दौलत जागीर से तूने क्या पाया क्या पायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा

चढता सूरज धीरे धीरे ढलता है Lyrics Transliteration (English)

aaj javaanee par itaraanevaale kal pachhataayega
chadhata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega
dhal jaayega dhal jaayega
dhal jaayega dhal jaayega

too yahaan musaafir hai ye saraaye faanee hai
chaar roj kee mehamaan teree zindagaanee hai
zar zameen zar zevar kuchh na saath jaayega
khaalee haath aaya hai khaalee haath jaayega
jaanakar bhee anjaana ban raha hai deevaane
apanee umr e faanee par tan raha hai deevaane
kis kadar too khoya hai is jahaan ke mele me
tu khuda ko bhoola hai phansake is jhamele me
aaj tak ye dekha hai paanevaale khota hai
zindagee ko jo samajha zindagee pe rota hai
mitanevaalee duniya ka aitabaar karata hai
kya samajh ke too aakhir ise pyaar karata hai
ise pyaar karata hai
ise pyaar karata hai..
apanee apanee fikron mein
jo bhee hai vo ulajha hai
zindagee haqeekat mein
kya hai kaun samajha hai
aaj samajhale ..
aaj samajhale..kal ye mauka haath na tere aayega
o gafalat kee neend mein sonevaale dhokha khaayega
chadhata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega
chadhata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega
dhal jaayega dhal jaayega
dhal jaayega dhal jaayega

maut ne zamaane ko ye sama dikha daala
kaise kaise rustam ko khaak mein mila daala
yaad rakh sikandar ke hausale to aalee the
jab gaya tha duniya se dono haath khaalee the
ab na vo halaakoo hai aur na usake saathee hain
jang jo na koras hai aur na usake haathee hain
kal jo tanake chalate the apanee shaan-o-shaukat par
shama tak nahee jalatee aaj unakee qurabat par
adana ho ya aala ho
sabako laut jaana hai
mufhilison ka andhar ka
kabr hee thikaana hai
jaisee karanee …
jaisee karanee vaisee bharanee aaj kiya kal paayega
sarako uthaakar chalanevaale ek din thokar khaayega
chadhata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega
chadhata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega
dhal jaayega dhal jaayega
dhal jaayega dhal jaayega

maut sabako aanee hai kaun isase chhoota hai
too fana nahee hoga ye khayaal jhootha hai
saans tootate hee sab rishte toot jaayenge
baap maan bahan beevee bachche chhoot jaayenge
tere jitane hain bhaee vaqataka chalan denge
chheenakar teree daulat dohee gaz kafan denge
jinako apana kahata hai sab ye tere saathee hain
kabr hai teree manzil aur ye baraatee hain
la ke kabr mein tujhako murada bak daalenge
apane haathonse tere munh pe khaak daalenge
teree saaree ulfat ko khaak mein mila denge
tere chaahanevaale kal tujhe bhula denge
is liye ye kahata hoon khoob sochale dil mein
kyoon phansaaye baitha hai jaan apanee mushkil mein
kar gunaahon pe tauba
aake bas sambhal jaayen
dam ka kya bharosa hai
jaane kab nikal jaaye
mutthee baandhake aanevaale …
mutthee baandhake aanevaale haath pasaare jaayega
dhan daulat jaageer se toone kya paaya kya paayega
chadhata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega

चढता सूरज धीरे धीरे ढलता है Video

चढता सूरज धीरे धीरे ढलता है Video

Browse Temples in India