डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन लिरिक्स

Damru Wale Bhole Bhale Devo Me Tum Dev Nirale

डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

डमरू वाले भोले भाले,

दोहा महाकाल तुम काशी वाले,
शिव भोले भंडारी,
तीन लोक चरणन में झुकते,
हे नीलकंठ त्रिपुरारी।

डमरू वाले भोले भाले,
देवो में तुम देव निराले,
गंगा धारण करने वाले,
शिव भोले जय शिव भोले,
बम भोले जय बम भोले।।

तर्ज जय शम्भू जय जय शम्भू।


माथे पे चंदा सोहे है,
गले सर्प माला मोहे है,
तन पे भभूति रमाए है,
डम डम डमरू बजाए है,
झोली सबकी भरने वाले,
पार सभी को करने वाले,
गंगा धारण करने वाले,
शिव भोले जय शिव भोले,
बम भोले जय बम भोले।।


असुरों को वरदान दिए,
विष ये हलाहल आप पिए,
रावण को लंका दीन्हि,
ब्रम्हा को सब वेद दिए,
भक्तों के तुम हो रखवाले,
लीला अजब हो रचने वाले,
गंगा धारण करने वाले,
शिव भोले जय शिव भोले,
बम भोले जय बम भोले।।


गंगा जल जो चढ़ाए है,
मुंह माँगा फल पाए है,
शिव की पिंडी पर जिसने,
चन्दन तिलक लगाए है,
उसके काम कभी ना टाले,
उन भक्तों को आप संभाले,
गंगा धारण करने वाले,
शिव भोले जय शिव भोले,
बम भोले जय बम भोले।।


तन पे भभूती रमाए है,
मृगछाला लिपटाए है,
एक हाथ में त्रिशूल सजे,
दूजे डमरू बजाए है,
योगी रूप में रहने वाले,
कंद मूल फल खाने वाले,
भव से पार लगाने वाले,
शिव भोले जय शिव भोले,
बम भोले जय बम भोले।।

See also  शिव जी का नाम सुबह शाम भक्तो रटते रहना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


डमरू वाले भोले भाले,
देवो में तुम देव निराले,
गंगा धारण करने वाले,
शिव भोले जय शिव भोले,
बम भोले जय बम भोले।।

स्वर राकेश जी काला।

Download PDF (डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन )

Download the PDF of song ‘Damru Wale Bhole Bhale Devo Me Tum Dev Nirale ‘.

Download PDF: डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन

Damru Wale Bhole Bhale Devo Me Tum Dev Nirale Lyrics (English Transliteration)

DamarU vAle bhole bhAle,

dohA mahAkAla tuma kAshI vAle,
shiva bhole bhaMDArI,
tIna loka charaNana meM jhukate,
he nIlakaMTha tripurArI|

DamarU vAle bhole bhAle,
devo meM tuma deva nirAle,
gaMgA dhAraNa karane vAle,
shiva bhole jaya shiva bhole,
bama bhole jaya bama bhole||

tarja jaya shambhU jaya jaya shambhU|


mAthe pe chaMdA sohe hai,
gale sarpa mAlA mohe hai,
tana pe bhabhUti ramAe hai,
Dama Dama DamarU bajAe hai,
jholI sabakI bharane vAle,
pAra sabhI ko karane vAle,
gaMgA dhAraNa karane vAle,
shiva bhole jaya shiva bhole,
bama bhole jaya bama bhole||


asuroM ko varadAna die,
viSha ye halAhala Apa pie,
rAvaNa ko laMkA dInhi,
bramhA ko saba veda die,
bhaktoM ke tuma ho rakhavAle,
lIlA ajaba ho rachane vAle,
gaMgA dhAraNa karane vAle,
shiva bhole jaya shiva bhole,
bama bhole jaya bama bhole||


gaMgA jala jo chaढ़Ae hai,
muMha mA.NgA phala pAe hai,
shiva kI piMDI para jisane,
chandana tilaka lagAe hai,
usake kAma kabhI nA TAle,
una bhaktoM ko Apa saMbhAle,
gaMgA dhAraNa karane vAle,
shiva bhole jaya shiva bhole,
bama bhole jaya bama bhole||

See also  गौरा ने घोट कर पीस कर छान कर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tana pe bhabhUtI ramAe hai,
mRRigaChAlA lipaTAe hai,
eka hAtha meM trishUla saje,
dUje DamarU bajAe hai,
yogI rUpa meM rahane vAle,
kaMda mUla phala khAne vAle,
bhava se pAra lagAne vAle,
shiva bhole jaya shiva bhole,
bama bhole jaya bama bhole||


DamarU vAle bhole bhAle,
devo meM tuma deva nirAle,
gaMgA dhAraNa karane vAle,
shiva bhole jaya shiva bhole,
bama bhole jaya bama bhole||

svara rAkesha jI kAlA|

डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन Video

डमरू वाले भोले भाले देवो में तुम देव निराले भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India