दरबार में सतगुरु प्यारे के Lyrics

दरबार में सतगुरु प्यारे के Lyrics (Hindi)

दरबार में सतगुरु प्यारे के दुःख दर्द मिटाये जाते है
दुनिया के सताए लोग यहाँ सीने से लगाए जाते हैं

यह महफ़िल है देव्वानो की हर एक यहाँ दीवाना है
भर भर के जैम यहाँ इबादद के सब को पिलाये जाते हैं
दरबार में……….

जिनको कुछ दर्द है सतगुरु का उनपर है रहमत सतगुरु की
बस उनका सन्देश अत है और वह भी बुलाये जाते है
दरबार में……..

Download PDF (दरबार में सतगुरु प्यारे के )

दरबार में सतगुरु प्यारे के

Download PDF: दरबार में सतगुरु प्यारे के Lyrics

दरबार में सतगुरु प्यारे के Lyrics Transliteration (English)

darabāra mēṃ sataguru pyārē kē duḥkha darda miṭāyē jātē hai
duniyā kē satāē lōga yahā[ann] sīnē sē lagāē jātē haiṃ

yaha mahafila hai dēvvānō kī hara ēka yahā[ann] dīvānā hai
bhara bhara kē jaima yahā[ann] ibādada kē saba kō pilāyē jātē haiṃ
darabāra mēṃ……….

jinakō kuछ darda hai sataguru kā unapara hai rahamata sataguru kī
basa unakā sandēśa ata hai aura vaha bhī bulāyē jātē hai
darabāra mēṃ……..

See also  अगर तुम ना होते Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India