दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन लिरिक्स

Darshan Ki Sanware Lagayi Hai Lagan Bhajan

दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दर्शन की सांवरे लगाई है लगन,

श्याम रंग की ओढ़ चुनरिया,
श्याम से मिलने आयी,
मन के इस मंदिर में मूरत,
श्याम की मैंने बसाई,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन।।


सुना है मैंने हर ग्यारस पे,
श्याम के दर जो आये,
दाता मेरा श्याम सहारा,
हारे का बन जाए,
श्रद्धा और विश्वास की ज्योति,
आकर कोई जगाये,
दर्शन पाए श्याम के दर से,
जो मांगे वो पाए,
करता है श्याम तेरा जो भी भजन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की साँवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन।।


हमने तो विश्वास का बंधन,
श्याम से बाँध लिया है,
उसकी बिगड़ी बन गयी जिसने,
दामन थाम लिया है,
श्याम तेरी भक्ति का मन से,
जिसने जाम पिया है,
बेनामी का इस दुनिया में,
तुमने नाम किया है,
आये जो सजनी के संग में सजन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की साँवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन।।


श्याम रंग की ओढ़ चुनरिया,
श्याम से मिलने आयी,
मन के इस मंदिर में मूरत,
श्याम की मैंने बसाई,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की साँवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन।।

Singer Gauri Sakshi

Download PDF (दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन )

Download the PDF of song ‘Darshan Ki Sanware Lagayi Hai Lagan Bhajan ‘.

Download PDF: दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन

Darshan Ki Sanware Lagayi Hai Lagan Bhajan Lyrics (English Transliteration)

darshana kI sAMvare lagAI hai lagana,

shyAma raMga kI oDha़ chunariyA,
shyAma se milane AyI,
mana ke isa maMdira meM mUrata,
shyAma kI maiMne basAI,
o khATU vAle tujhe sau sau namana,
charaNoM meM tere mana huA magana,
AyI dIvAnI dara pe tere,
darshana kI sAMvare lagAI hai lagana,
o khATU vAle tujhe sau sau namana,
charaNoM meM tere mana huA magana||


sunA hai maiMne hara gyArasa pe,
shyAma ke dara jo Aye,
dAtA merA shyAma sahArA,
hAre kA bana jAe,
shraddhA aura vishvAsa kI jyoti,
Akara koI jagAye,
darshana pAe shyAma ke dara se,
jo mAMge vo pAe,
karatA hai shyAma terA jo bhI bhajana,
charaNoM meM tere mana huA magana,
AyI dIvAnI dara pe tere,
darshana kI sA.Nvare lagAI hai lagana,
o khATU vAle tujhe sau sau namana,
charaNoM meM tere mana huA magana||


hamane to vishvAsa kA baMdhana,
shyAma se bA.Ndha liyA hai,
usakI bigaDa़I bana gayI jisane,
dAmana thAma liyA hai,
shyAma terI bhakti kA mana se,
jisane jAma piyA hai,
benAmI kA isa duniyA meM,
tumane nAma kiyA hai,
Aye jo sajanI ke saMga meM sajana,
charaNoM meM tere mana huA magana,
AyI dIvAnI dara pe tere,
darshana kI sA.Nvare lagAI hai lagana,
o khATU vAle tujhe sau sau namana,
charaNoM meM tere mana huA magana||


shyAma raMga kI oDha़ chunariyA,
shyAma se milane AyI,
mana ke isa maMdira meM mUrata,
shyAma kI maiMne basAI,
o khATU vAle tujhe sau sau namana,
charaNoM meM tere mana huA magana,
AyI dIvAnI dara pe tere,
darshana kI sA.Nvare lagAI hai lagana,
o khATU vAle tujhe sau sau namana,
charaNoM meM tere mana huA magana||

Singer Gauri Sakshi

दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन Video

दर्शन की सांवरे लगाई है लगन भजन Video

Browse Temples in India