दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत लिरिक्स

De Do Aisa Var Mujhe Main Gaata Hi Rahu

दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत लिरिक्स (हिन्दी)

दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ रिझाता ही रहूँ,
होंठो पे ओ मैया सिर्फ तेरा नाम हो,
दिन हो चाहे रात मैया सुबह शाम हो,
दे दों ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ,
रिझाता ही रहूँ।।

तर्ज देखा एक ख्वाब तो ये।


तेरी किरपा की माँ जरुरत है,
तू ही ममता की मैया मूरत है,
छांव तेरे आँचल की पाता मैं रहूँ,
कुछ न कुछ मैं भी गुनगुनाता रहूँ,
दे दों ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ,
रिझाता ही रहूँ।।


तूने कितनों को मैया तारा है,
मैंने भी माँ तुझे पुकारा है,
तुझको सब पता है मैया,
ज्यादा क्या कहूँ,
तू बुलाती रहना और मैं आता रहूँ,
दे दों ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ,
रिझाता ही रहूँ।।


राजा को माँ तेरा सहारा है,
तेरी किरपा से ही गुजारा है,
साथ रहना इससे ज्यादा,
कुछ भी न कहूँ,
राखे मैया जैसे भी तू वैसे ही रहूँ,
दे दों ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ,
रिझाता ही रहूँ।।


दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ रिझाता ही रहूँ,
होंठो पे ओ मैया सिर्फ तेरा नाम हो,
दिन हो चाहे रात मैया सुबह शाम हो,
दे दों ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ,
जिंदगी भर तुझको माँ,
रिझाता ही रहूँ।।

लेखक : राजा अग्रवाल।
गायक / प्रेषक : गोपाल डालमिया।
+918777397430

Download PDF (दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत )

Download the PDF of song ‘De Do Aisa Var Mujhe Main Gaata Hi Rahu ‘.

Download PDF: दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत

De Do Aisa Var Mujhe Main Gaata Hi Rahu Lyrics (English Transliteration)

de do aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N rijhAtA hI rahU.N,
hoMTho pe o maiyA sirpha terA nAma ho,
dina ho chAhe rAta maiyA subaha shAma ho,
de doM aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N,
rijhAtA hI rahU.N||

tarja dekhA eka khvAba to ye|


terI kirapA kI mA.N jarurata hai,
tU hI mamatA kI maiyA mUrata hai,
ChAMva tere A.Nchala kI pAtA maiM rahU.N,
kuCha na kuCha maiM bhI gunagunAtA rahU.N,
de doM aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N,
rijhAtA hI rahU.N||


tUne kitanoM ko maiyA tArA hai,
maiMne bhI mA.N tujhe pukArA hai,
tujhako saba patA hai maiyA,
jyAdA kyA kahU.N,
tU bulAtI rahanA aura maiM AtA rahU.N,
de doM aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N,
rijhAtA hI rahU.N||


rAjA ko mA.N terA sahArA hai,
terI kirapA se hI gujArA hai,
sAtha rahanA isase jyAdA,
kuCha bhI na kahU.N,
rAkhe maiyA jaise bhI tU vaise hI rahU.N,
de doM aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N,
rijhAtA hI rahU.N||


de do aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N rijhAtA hI rahU.N,
hoMTho pe o maiyA sirpha terA nAma ho,
dina ho chAhe rAta maiyA subaha shAma ho,
de doM aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahU.N,
jiMdagI bhara tujhako mA.N,
rijhAtA hI rahU.N||

lekhaka : rAjA agravAla|
gAyaka / preShaka : gopAla DAlamiyA|
+918777397430

दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत Video

दे दो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहूँ माता भक्ति गीत Video

Browse Temples in India