गणपती बाप्पा मोरिया | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपती बाप्पा मोरिया | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपती बाप्पा मोरिया लिरिक्स

ganpati bhappa moriya kalyug me kya ho riha

गणपती बाप्पा मोरिया लिरिक्स (हिन्दी)

गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा
पढ़े लिखे को काम नही कर रहे वो चोरियां
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

बहु सास की सुनती नही है हो रही तू तू मैं मैं
जरा सा झडा बड जाए तो चल जावे मायेके में
सास बहु में बनती नही है हो रही जोर जोरियाँ
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

देहज के खातिर बहु परेशान सासू रोज लडे है,
चार चको की मांगत गाडी मांगी लाल बने है
देहज की खातिर बहु जला दी थाणे में क्यों रो रेहा,
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

होता बटवारा घर का जब बटवारे पर लड़ते रिश्ते नाते भूल ही जाते दुशमन जैसे लड़ते,
भाई का वैरी भाई बना भाई पे भाई चला रहा गोलियां
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

गाये हमारी बटक रही है काट रहे चरखो में
काहे जाए क्या जा कर खाए उछल रहे ट्रको में
गाये की सेवा कोई कोई करता
कुते को साबुन से धो रिहा
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

कोई है छोटू खोटू किसी का फ़ोन में हो रही चर्चा
बाते आगे बड गी शादी को छप गया पर्चा
पत्नी करे आराम पलंग पे पति पका रहा रोटिया
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

मंदिर में तो लोग नही तो खाली नही कलारी
देवा सब पर किरपा कीजियो विनती यही हमारी
राम नाम को भूल गये विश्सकी पी अर में खो रिहा,
गणपती बाप्पा मोरिया कलयुग में क्या जो रिहा

Download PDF (गणपती बाप्पा मोरिया)

गणपती बाप्पा मोरिया

Download PDF: गणपती बाप्पा मोरिया

गणपती बाप्पा मोरिया Lyrics Transliteration (English)

gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA
paDha़e likhe ko kAma nahI kara rahe vo choriyAM
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

bahu sAsa kI sunatI nahI hai ho rahI tU tU maiM maiM
jarA sA jhaDA baDa jAe to chala jAve mAyeke meM
sAsa bahu meM banatI nahI hai ho rahI jora joriyA.N
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

dehaja ke khAtira bahu pareshAna sAsU roja laDe hai,
chAra chako kI mAMgata gADI mAMgI lAla bane hai
dehaja kI khAtira bahu jalA dI thANe meM kyoM ro rehA,
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

hotA baTavArA ghara kA jaba baTavAre para laDa़te rishte nAte bhUla hI jAte dushamana jaise laDa़te,
bhAI kA vairI bhAI banA bhAI pe bhAI chalA rahA goliyAM
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

gAye hamArI baTaka rahI hai kATa rahe charakho meM
kAhe jAe kyA jA kara khAe uChala rahe Trako meM
gAye kI sevA koI koI karatA
kute ko sAbuna se dho rihA
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

koI hai ChoTU khoTU kisI kA pha़ona meM ho rahI charchA
bAte Age baDa gI shAdI ko Chapa gayA parchA
patnI kare ArAma palaMga pe pati pakA rahA roTiyA
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

maMdira meM to loga nahI to khAlI nahI kalArI
devA saba para kirapA kIjiyo vinatI yahI hamArI
rAma nAma ko bhUla gaye vishsakI pI ara meM kho rihA,
gaNapatI bAppA moriyA kalayuga meM kyA jo rihA

गणपती बाप्पा मोरिया Video

गणपती बाप्पा मोरिया Video

Browse all bhajans by shambhu chobey

Browse Temples in India