ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है Lyrics

ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है Lyrics (Hindi)


निकले पड़े दर्शन को दीवाने भाजे ढोल नगाड़ा,
श्याम प्रेमियों ने मिल बोलै जय श्री श्याम जय कारा,
तुझको पी कर खाटू जाना दर्शन श्याम का पाना,
करलो खाटू धाम तयारी समय है बड़ा सुहाना,
ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है,

श्याम नाम के दीवाने तो ख़ाख़ न हरगिज छाने,
श्याम नाम के दीवानो को सारी दुनिया जाने,
अपनी तो नस नस में प्यारे श्याम नाम का दम है,
बाबा अपने साथ है तो किस बात का दम है,
खाटू वाले श्याम का अपने सिर पे साया है,
ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है,

सूंदर हार शृंगार बाबा की सूरत लगे है प्यारी,
मोरछड़ी लहरावे छठा है तीन लोक से न्यारी,
खड़े है लाइन लगा मंदिर में भजन श्याम के गाते,
तरस रहा रंग रस फागुन सा भक्त इश्क़ बरसाते,
सब भक्तो ने मिल कर  देखो श्याम रिजाये है,
ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है,

सांवरिया खाटू का राजा बैठे खोल भंडारे,
कहे मधुप हरी भकता जावे झोलियाँ लख दातार,
महिमा अप्रम पार पाया नहीं है पार,
लाख करोडो में खेले है श्याम के सेवा दार,
जो पौंछा है खाटू ये सब उसी ने पाया है,
ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है,

Download PDF (ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है )

ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है

Download PDF: ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है Lyrics

ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है Lyrics Transliteration (English)


nikalē paḍhē darśana kō dīvānē bhājē ḍhōla nagāḍhā,
śyāma prēmiyōṃ nē mila bōlai jaya śrī śyāma jaya kārā,
tujhakō pī kara khāṭū jānā darśana śyāma kā pānā,
karalō khāṭū dhāma tayārī samaya hai baḍhā suhānā,
gyārasa kā mēlā āyā hai bābā nē hamē bhulāyā hai,

śyāma nāma kē dīvānē tō k͟ha āk͟ha na haragija छānē,
śyāma nāma kē dīvānō kō sārī duniyā jānē,
apanī tō nasa nasa mēṃ pyārē śyāma nāma kā dama hai,
bābā apanē sātha hai tō kisa bāta kā dama hai,
khāṭū vālē śyāma kā apanē sira pē sāyā hai,
gyārasa kā mēlā āyā hai bābā nē hamē bhulāyā hai,

sūṃdara hāra śr̥ṃgāra bābā kī sūrata lagē hai pyārī,
mōraछḍhī laharāvē छṭhā hai tīna lōka sē nyārī,
khaḍhē hai lāina lagā maṃdira mēṃ bhajana śyāma kē gātē,
tarasa rahā raṃga rasa phāguna sā bhakta iśqa barasātē,
saba bhaktō nē mila kara  dēkhō śyāma rijāyē hai,
gyārasa kā mēlā āyā hai bābā nē hamē bhulāyā hai,

sāṃvariyā khāṭū kā rājā baiṭhē khōla bhaṃḍārē,
kahē madhupa harī bhakatā jāvē jhōliyā[ann] lakha dātāra,
mahimā aprama pāra pāyā nahīṃ hai pāra,
lākha karōḍō mēṃ khēlē hai śyāma kē sēvā dāra,
jō pauṃछā hai khāṭū yē saba usī nē pāyā hai,
gyārasa kā mēlā āyā hai bābā nē hamē bhulāyā hai,

ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है Video

ग्यारस का मेला आया है बाबा ने हमे भुलाया है Video

Album: Gyaras Ka Mela Aaya Hai
Song: Gyaras Ka Mela Aaya Hai
Singer: Kanishk Bhaiya
Lyrics: Traditional
Music: Bijender Singh (Chauhan) Parent Label
Publisher: Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Saawariya

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical song. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic, and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Follow BharatTemples on Facebook and Youtube. If you have anything to share, please write to us at [email protected]

Browse Temples in India